Ну что за свинство, а?

12
[Удален]
Как писал funnybunny
Pegiy, 5ка, я правильно понял, М5? Я два года на 735 бэме рассекал, просто праздник жизни

Да нет... Под пятеркой он имел ввиду, по-моему, ВАЗ-2105...

А 735 класс! Хотя 750 лучше! :) А почему от бумера отказался? Чем не устроил?

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Блин, даже в Америке лучше ну е-моеее... вот попал... Тут 12 пpoints на права, они не снимаются, а просто забирают права и идешь пересдавать.

Более того если дойдет дело до суда, то минимум шутка баксов ... Правда для этого надо или ездить без регистрации или показать на радаре 150-170, что совсем не сложно с местными дорогами, я тут на кольцевой сделал 220 ночью ;)... дык, проскочил roundabout и слава Богу, что успел сбросить до английской базы - там шотландцы пасут круглосуточно и стучат... стучат местным ;).

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Как писал Cossack
Более того если дойдет дело до суда, то минимум шутка баксов ... Правда для этого надо или ездить без регистрации или показать на радаре 150-170, что совсем не сложно с местными дорогами, я тут на кольцевой сделал 220 ночью ;)... дык, проскочил roundabout и слава Богу, что успел сбросить до английской базы - там шотландцы пасут круглосуточно и стучат... стучат местным ;).

По части "ездить без регистрации" это и у нас запросто. Все мексиканцы-нелегалы (а их в лосе два миллиона) только так и ездят. И с такими же левыми страховками. Ничего, проходит.

С уважением,

Виктор

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий