- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В питер вошли войска эстонии. Армия массово переходит на сторону прибалтов. Замечены финские инструкторы.
http://twitter.com/oleg_kozyrev/status/21673074226
Peeter, грузчик-узбек уже освободился и будет могуче противостоять армии захватчиков! Он их закидает подушками и лампочками из Икеи!
хз, у нас по домам электричество вырубилось на момент, компы без ибп вырубились, но уже через пару секунд были врублены.
У метро столпотворений тоже особо не наблюдалось. Вот со светофорами жопа случилась, это да. Но спальный район на то и не центр, при желании всегда можно построить маршрут с одними правыми поворотами 😂
Фонтанка вообще дурная - пишет о каких-то очередях за водой. Хрен знает, в каком петербурге они живут. У нас на районе кроме автомобилистов походу никто ничего и не заметил толком. Даже интернет не отрубали.
хз, у нас по домам электричество вырубилось на момент, компы без ибп вырубились, но уже через пару секунд были врублены.
У метро столпотворений тоже особо не наблюдалось. Вот со светофорами жопа случилась, это да. Но спальный район на то и не центр, при желании всегда можно построить маршрут с одними правыми поворотами 😂
Фонтанка вообще дурная - пишет о каких-то очередях за водой. Хрен знает, в каком петербурге они живут. У нас на районе кроме автомобилистов походу никто ничего и не заметил толком. Даже интернет не отрубали.
Ульянка?;)
у меня воду горячую не выключали, а холодную дали через час (центр)
родители постояли за водой минут 15 в магазе (так и не дали до сих пор ни какой) - Акакадемия
Ух ты, а я и не в курсах ваще. Всё как обычно, ничего не выключалось.
меня до сих пор ржач пробирает
а мне всегда жалко тех, кто плачет. особенно если узбек или китаец.
а нет. не всегда. терпеть не могу когда дети воют. убила бы. тётки когда плачут тоже. распууустят сопли. то я не знаю что там у них плачет.
Вроде и не смешно, но меня до сих пор ржач пробирает
Нормалды. :) Всё хорошо, особливо когда знаешь, что это "хорошо" хорошо кончается.
Вы вот чуть ли не жалуетесь. А ведь напрасно.
Риальне, надо быть готовым ко всему - лифтьё, стопаря в метрополитенах, отсутствие воды на пару часов, люди с (последовательно ;)) 1) бешеными, 2) растерянными, 3) трезвыми и 4) положительно-спокойными глазами, <чисто_московское> ночь с ясным небом, чистым воздухом и ПРОХЛАДОЮ</ конец угарно-московского>, постепенно возникающее чувство, когда паника перерастает в понимание, в ощущение всего этого "единства в беде", и - да, оно.
Оно.
Возвращение домой.
... Где, если не в таких ситуациях, можно понять полноту всех этих... очучений?