- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ааа, с парнями тоже хотим подоравться из Москвы, не поздно еще? Бабло можно почтовым переводом или ЯД/WMZ перекинуть.
Зрителям, подъехавшим ранее, брать что-то с собой до этого времени или на месте что-то будет? Дело не в фин. вопросе - просто не хочется завалиться на полигон и часа три заниматься... фигней, можно сказать
А ты че переживаешь? Раньше 15 ч. не приедешь. 🚬
Ааа, с парнями тоже хотим подоравться из Москвы, не поздно еще? Бабло можно почтовым переводом или ЯД/WMZ перекинуть.
Приезжайте конечно! Только тогда оперативно сообщи, сколько будет человек и кинь денежку на указанный кошелек! Не тяни, через 2 часа еду закупаться продуктами и алкоголем, также с пейнтбол-клубом надо согласовать новых людей по кол-ву. Ждем московских соседей в гости!:)
Юс, ты обещался в карту ткнуть пальцем - где именно на Красноселке. Возможно, подъеду между 11.15 и 16.00.
Вопрос второй: шашлыки начинаются в 16.00. Зрителям, подъехавшим ранее, брать что-то с собой до этого времени или на месте что-то будет? Дело не в фин. вопросе - просто не хочется завалиться на полигон и часа три заниматься... фигней, можно сказать.😂
Сейчас не в офисе, через полчасика вернусь - тыкну на карте.
Шашлыки могут начаться и раньше, часа в 2. То есть пока мы будем доигрывать, кто-нибудь уже начнет стол готовить. А перед этим на месте уже все будет - ящик пива для разогрева как минимум можно будет раздавить.
Анатолий Борисович, про бабло - к Юсу, думаю, согласится на акции "Роснано".😂 А так всем рады.;)
Гы. Да я к тому времени уже напьюсь, расстреляю всех из пейнт-ружья и буду мирно отдыхать в канаве...😂
Шашлыки могут начаться и раньше, часа в 2. То есть пока мы будем доигрывать, кто-нибудь уже начнет стол готовить. А перед этим на месте уже все будет - ящик пива для разогрева как минимум можно будет раздавить.
Вот это правильный подход, уважаю.:)
Облом с поездочкой вышел, не получается выехать. Обидно, что тему поздно заметили, а то с удовольствием бы угарели.
всем спасибо за советы, вроде чуток отживела :)
правда затруднительно пить чай когда чайник сломан, приходится бегать на кухню и греть воду в кастрюльке
yus, отпишись обязательно сможешь нас подобрать или нет, я как раз недалеко от восстания живу :))))
Облом с поездочкой вышел, не получается выехать. Обидно, что тему поздно заметили, а то с удовольствием бы угарели.
Обидно, но ничего - еще будут мероприятия! В этом и проблема, что тему мало кто видит - скоро решим эту проблему :)
yus, отпишись обязательно сможешь нас подобрать или нет, я как раз недалеко от восстания живу :))))
К сожалению не смогу. Только что все завтрашние дела сделал. Так что придётся своим ходом. Но от центра добираться 40 минут - это не проблема.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Только что позвонили с пейнтбол-клуба. По техническим причинам начало мероприятия переносится на пару часов. В связи с чем, встречаемся в два часа дня, а не в 11:15, на привокзальной площади!
Сбор в 14:00 в назначенном месте!
Начало пейнтбола в 14:30 до ~18:00, далее всё по программе.
Вот место игры в пейнтбол. Если спуститься юго-западней немного, со спутника видно отдну из площадок с баррикадами.
Только что позвонили с пейнтбол-клуба. По техническим причинам начало мероприятия переносится на пару часов. В связи с чем, встречаемся в два часа дня, а не в 11:15, на привокзальной площади!
Хм, а мне это даже удобнее.:)
Вот место игры в пейнтбол. Если спуститься юго-западней немного, со спутника видно отдну из площадок с баррикадами.
Во как! Я ж возле Софии полтора года прожил - и не знал, что тут такая веселуха рядом... Так что даже если опоздаю - найду, главное - чтоб со входом на территорию для опоздавших проблем не было - предупредить бы надо администрацию, если что.
Хорошо, что решил взглянул вечерком в тему, а то поехали бы к 11...))
Хорошо, что решил взглянул вечерком в тему, а то поехали бы к 11...))
Думаю я, что к 11 все же кто-то поедет. Пятница ведь вечер уже... кто ж в тырнет смотрит?