Питер! 28 августа! Заключительная SEO-Party от Юса Питерского и Ко!

Chubais
На сайте с 15.01.2008
69

Ааа, с парнями тоже хотим подоравться из Москвы, не поздно еще? Бабло можно почтовым переводом или ЯД/WMZ перекинуть.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Elb:
Зрителям, подъехавшим ранее, брать что-то с собой до этого времени или на месте что-то будет? Дело не в фин. вопросе - просто не хочется завалиться на полигон и часа три заниматься... фигней, можно сказать

А ты че переживаешь? Раньше 15 ч. не приедешь. 🚬

Наблюдаю и развлекаюсь.
yus
На сайте с 02.08.2007
55
yus
Chubais:
Ааа, с парнями тоже хотим подоравться из Москвы, не поздно еще? Бабло можно почтовым переводом или ЯД/WMZ перекинуть.

Приезжайте конечно! Только тогда оперативно сообщи, сколько будет человек и кинь денежку на указанный кошелек! Не тяни, через 2 часа еду закупаться продуктами и алкоголем, также с пейнтбол-клубом надо согласовать новых людей по кол-ву. Ждем московских соседей в гости!:)

Elb:
Юс, ты обещался в карту ткнуть пальцем - где именно на Красноселке. Возможно, подъеду между 11.15 и 16.00.
Вопрос второй: шашлыки начинаются в 16.00. Зрителям, подъехавшим ранее, брать что-то с собой до этого времени или на месте что-то будет? Дело не в фин. вопросе - просто не хочется завалиться на полигон и часа три заниматься... фигней, можно сказать.😂

Сейчас не в офисе, через полчасика вернусь - тыкну на карте.

Шашлыки могут начаться и раньше, часа в 2. То есть пока мы будем доигрывать, кто-нибудь уже начнет стол готовить. А перед этим на месте уже все будет - ящик пива для разогрева как минимум можно будет раздавить.

Юс Питерский (http://yusnet.ru/)
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Chubais:

Анатолий Борисович, про бабло - к Юсу, думаю, согласится на акции "Роснано".😂 А так всем рады.;)

А ты че переживаешь? Раньше 15 ч. не приедешь.

Гы. Да я к тому времени уже напьюсь, расстреляю всех из пейнт-ружья и буду мирно отдыхать в канаве...😂

Сейчас не в офисе, через полчасика вернусь - тыкну на карте.
Шашлыки могут начаться и раньше, часа в 2. То есть пока мы будем доигрывать, кто-нибудь уже начнет стол готовить. А перед этим на месте уже все будет - ящик пива для разогрева как минимум можно будет раздавить.

Вот это правильный подход, уважаю.:)

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Chubais
На сайте с 15.01.2008
69

Облом с поездочкой вышел, не получается выехать. Обидно, что тему поздно заметили, а то с удовольствием бы угарели.

kvanta
На сайте с 15.02.2010
34

всем спасибо за советы, вроде чуток отживела :)

правда затруднительно пить чай когда чайник сломан, приходится бегать на кухню и греть воду в кастрюльке

yus, отпишись обязательно сможешь нас подобрать или нет, я как раз недалеко от восстания живу :))))

yus
На сайте с 02.08.2007
55
yus
Chubais:
Облом с поездочкой вышел, не получается выехать. Обидно, что тему поздно заметили, а то с удовольствием бы угарели.

Обидно, но ничего - еще будут мероприятия! В этом и проблема, что тему мало кто видит - скоро решим эту проблему :)

kvanta:

yus, отпишись обязательно сможешь нас подобрать или нет, я как раз недалеко от восстания живу :))))

К сожалению не смогу. Только что все завтрашние дела сделал. Так что придётся своим ходом. Но от центра добираться 40 минут - это не проблема.

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!

Только что позвонили с пейнтбол-клуба. По техническим причинам начало мероприятия переносится на пару часов. В связи с чем, встречаемся в два часа дня, а не в 11:15, на привокзальной площади!

Сбор в 14:00 в назначенном месте!

Начало пейнтбола в 14:30 до ~18:00, далее всё по программе.

Вот место игры в пейнтбол. Если спуститься юго-западней немного, со спутника видно отдну из площадок с баррикадами.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
yus:
Только что позвонили с пейнтбол-клуба. По техническим причинам начало мероприятия переносится на пару часов. В связи с чем, встречаемся в два часа дня, а не в 11:15, на привокзальной площади!

Хм, а мне это даже удобнее.:)

yus:
Вот место игры в пейнтбол. Если спуститься юго-западней немного, со спутника видно отдну из площадок с баррикадами.

Во как! Я ж возле Софии полтора года прожил - и не знал, что тут такая веселуха рядом... Так что даже если опоздаю - найду, главное - чтоб со входом на территорию для опоздавших проблем не было - предупредить бы надо администрацию, если что.

V
На сайте с 12.02.2009
91

Хорошо, что решил взглянул вечерком в тему, а то поехали бы к 11...))

Alina Tim
На сайте с 04.04.2008
47
Vigar:
Хорошо, что решил взглянул вечерком в тему, а то поехали бы к 11...))

Думаю я, что к 11 все же кто-то поедет. Пятница ведь вечер уже... кто ж в тырнет смотрит?

Чукча не читатель... (http://www.free-lance.ru/users/ATim) : )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий