- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
Народ, проясните ситуацию. Вот есть конторы, которые занимаются раскруткой сайтов на коммерческой основе. SEO это как рыбалка на часном водоеме. Отдаешь бабло за рыбалку, но не факт что ты что-нить там поймаешь. Конторы, занимающиеся поисковым продвижением, дают гарантию, что они за 2 месяца выведут сайт в топ-10 Яши по ключевым словам, вне зависмости от конкуренции. Как такое может быть? А если сайт еще даже не в индексе? Откуда такая уверенность в том, что сайт будет в топе через 2 месяца?
Здесь надо смотреть какая тематика, запросы, какая конкуренция.
Вообще для нового, непроиндексированного сайта это крайне маленький срок.
Ознакомьтесь внимательно, какие они дают гарантии.
Можете скинуть этот пункт сюда, посмотрим тоже, может быть найдём подводные камни. :)
Если речь не идёт о новом сайте в высококонкурентной тематике (допустим, сайту год), то скорее всего гарантия подразумевает "возврат денежных средств в случае не попадания в ТОП в указанный срок".
evgeny_kostin прав, как правило, именно такие гарантии. Правда надо учесть, что все денежные средства Вам обычно не вернут - обычно какой-то процент в районе 50-80%.
Вообще, вывести взрослый сайт в топ10 - не такая уж невыполнимая задача. Не знаю как за 2 месяца, но за 3-4 это получается процентах в 80 случаев. Если боитесь, заказывайте продвижение по факту
Если речь не идёт о новом сайте в высококонкурентной тематике (допустим, сайту год), то скорее всего гарантия подразумевает "возврат денежных средств в случае не попадания в ТОП в указанный срок".
В основном так и есть, только есть нюансы.
Например возврат % за невыведенные запросы от суммы договора или от последнего платежа. Разница есть.
Или к примеру попадание в ТОР 10 одной из поисковых систем - уже выполнение договора.
Вот поэтому и надо внимательно читать этот пункт.
Putnik добавил 20.08.2010 в 15:22
Вообще, вывести взрослый сайт в топ10 - не такая уж невыполнимая задача. Не знаю как за 2 месяца, но за 3-4 это получается процентах в 80 случаев. Если боитесь, заказывайте продвижение по факту
Это да, но ТС написал что сайт ещё даже не в индексе, следовательно сайт молодой, а для таких сайтов срок 2 месяца крайне маленький.
Вот в том-то и дело. Я немного разбираюсь в SEO. На невысоком уровне конечно. А вопросом я этим заинтересовался потому что мне стало любопытно, как народ бросается такими словами как "продвинем ЛЮБОЙ сайт в топ-10 яндекса за 2 месяца".
MJay, ну это примерно так же, как "100% натуральный сок", "самая низкая цена", "беспроцентный кредит" и "ноутбук на 999 рублей".
MJay, ну это примерно так же, как "100% натуральный сок", "самая низкая цена", "беспроцентный кредит" и "ноутбук на 999 рублей".
на рынке 2 дурака :) один - продает, а другой - покупает :) люблю свою страну :)
Некоторые предлагают купить домен, который уже несколько лет в индексе по нужной тематике, за отдельную стоимость, чтобы было легче продвигать. Но конечно при этом спрашивают: принципиально клиенту чтобы именно его домен был в выдаче, или главное чтобы люди заходили на сайт и видели там нужную информацию.
Вот в том-то и дело. Я немного разбираюсь в SEO. На невысоком уровне конечно. А вопросом я этим заинтересовался потому что мне стало любопытно, как народ бросается такими словами как "продвинем ЛЮБОЙ сайт в топ-10 яндекса за 2 месяца".
Самый лучший способ узнать "как народ бросается" - позвонить и узнать все условия + запросить от них договора :)
Если НЧ - вполне реально вывести за такой срок, даже для непроиндексированного сайта.
Банально такая плюшка может больше привлекать клиентов, чем доставлять неудобство исполнителю.
Гарантию стоит рассматривать как обязательство нести ответственность, а не как непреклонный факт выполнения обязательств.