- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Советую сразу написать платонам (на всякий случай). Я однажды наблюдал такую картину у себя и для успокоения души чирканул письмо. Пришел ответ, мол, не волнуйтесь, все в порядке, подождите пару дней. Через несколько дней все вернулось. А с подобным письмом от яндекса на душе как то легче.
При этом эта 1 страница очень похожа на сотню других страниц.
И чего вы ожидали при таком раскладе? ;)
И чего вы ожидали при таком раскладе? ;)
объясняю. На сайте много разных разделов: гороскопы, тв-онлайн, сонник, софт и т.д.
Как может отличаться страница просмотра телеканала Россия от Discovery? Только названием канала в title, на странице и ссылкой на видео-поток. Но понятно что она не похода на другие страницы других разделов
Сегодня зайдя в панель вебмастера Яндекса, бы неприятно удивлен: 29366 страниц загружено и только 1 в поиске. При этом эта 1 страница очень похожа на сотню других страниц.
Что это? Фильтр, бан или какая-то проблема с индексом? Писать Платону или ждать нового апа?
У меня такая же проблема, сегодня осталось 4 страницу в индексе, вчера было 6 :)
всего было 80 :)
Первый раз отписал:
Попросили примеры стр показать: я им показал, написав в субботу.
Сегодня ответили:
Сейчас с приведенными Вами в качестве примеров страницами все в порядке, они
уже проиндексированы и в ближайшее время смогут появиться в поиске. Скорее
всего, это произойдет в течение недели.
Как они могут быть в порядки, когда они вылетили из индекса?
Подтверждаю проблему с индексированием Яндексом, у меня тоже вылетело несколько тысяч страниц :( Будем ждать... судя по топикам на форуме уже дня 3 подобная беда.
Что за бред! Нет никакого апа 🙅
Что за бред! Нет никакого апа 🙅
ап выдачи как я понял уже прошел, и вот именно этот ап вынес кучу страниц из поиска, точнее 99,9% страниц.
Кстати, у кого какие сайты пострадали?
У меня например почти полностью вылетел сайт на WordPress'e. Продавал не много ссылок - штуки по 3 на 50% страниц. Контент весь уник, сайт в целом качественный, реальный СДЛ с трафиком из ПС в 800-1000 хостов в сутки. На сайт куплено ссылок 30 с трастовых сайтов с тицем. Тиц самого сайта 20.
Отпишитесь плз о параметрах сайтов которые попали под этот пулемет, думаю есть какая-то закономерность.
Снова странная ситуация. После получения ответа от Платона, заметил в статистике что с хоста xxxxxx.yandex.net кто-то просматривал страницы сайта. Вчера в панели вебмастера обнаружил что в поиске уже не 0 страниц, а 2 тыс. И вот сегодня опять 0 страниц. Вообще ничего не понимаю.
С Яндекс Вебмастером вообще странная штука творится. Вчера вечером проверяю, он пишет, что в выдаче 0 страниц. Сильно удивляюсь и лезу в поиск: ничего подобного, на месте мои странички, спокойно выдаются на тех же местах.
Такое чувство, что глюки у них.
Жутко извиняюсь! Пропустил письмо от Платона, в котором говорится что робот исключается страницы не представляющие интерес для пользователей или содержащие SEO-ссылки. Подобных ссылок вообще нет! Есть только тизеры на одну дейтинг-партнерку. По поводу пользы от страницы для посетителя можно спорить долго, но не стоит. Буду экспериментировать. Сайт не в бане, ТИЦ 10, а страниц в поиске 0!