Нужна серьезная статистика

1 23
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
Highscreen:
Нашла, спасибо.

А можно в какой нить статистике брать группу, напрмер, с разрешением экрана в 1280*800 и анализировать поведение?

Ну там помоему это есть, или можно помоему фильтр поставить или типа среза как на LI

Можно также нгасколько я понимаю, написать письмо суппорту с просьбой индивидуально решить какие-то задачи...

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
[Удален]

Can-guru, ну для начала, она не может с нормальными логами работать. (в плане, нормального размера - под несколько гиг).

CG
На сайте с 15.06.2004
34

Странно вроде как и умет тесты наши правда при размере лога 1 гб проходили на ура.

Если не затруднит, хотя звучит глупо при таком размере :)

можно ли получить архив такого лога думаю это 200-300 мб.

И это посещаемость за день у вас такая?

Тогда может имеет смысл использовать строенный счетчик. и возможностей больше и логи в сотни раз меньше.

[Удален]

Can-guru, уже нельзя, мы сейчас с тем клиентом не работаем. К слову, там даже рефереров не было в логах (то есть просто очень большое количество записей).

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Can-guru:
А просто интерестно что не может AWLA5?

Не для юзверя он сделан.

New_Angel:
Можно также нгасколько я понимаю, написать письмо суппорту с просьбой индивидуально решить какие-то задачи...

Это уже интересней.

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
New_Angel:
а smartlog не подойдет?

Это он-лайн статистика. Тем более что сумма оплаты за количество посетителей, минимальная от 100 - 10 000 - 300р в месяц, если это умножить на примерно 15 проектов то получается 4500 в месяц, а сколько в год??

Спайлог тоже онлайновый.

Кто-нибудь знает статистику-программу, а не он-лайн сервис?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий