- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Последнее время замечаю, что Гугл стал медленней индексировать страницы. Поначалу, задержка перед Яндексом была в несколько часов. Но когда некие страницы блога начали влетать в Яндекс, а потом аж через неделю (!) в Гугл, меня это начало беспокоить.
Неужели так работает Caffeine? Эффект ведь должен быть другой.
А как по мне то гугл быстрее. У меня все сайты в гугле бысрей обновляет.
Гугл явно проигрывает Яндексу.
Яндекс (рожденный проигравшим) не может выигрывать у Гугла. Возможно, к Вашему блогу у Гоши просто нет доверия.
Когда возникает "мегановость", то Гугл прямо в страницу выдачи ведет онлайн экспорт постов с социалок. "Расторопному" Яндексу до подобных сервисов еще как до китайской пасхи...
Мне кажется, что недостаточно данных, чтобы делать такие громкие выводы о том, что "Гугл проигрывает Яндексу". Тот факт, что ваш блог индексируется быстрее/медленнее/вообще не индексируется еще ни о чем не говорит. А для оценки качества ПС одной только скорости индексирования маловато.
P.S. Да и сдается мне, что и создание этого топика - плохо скрытый пиар вашего блога :)
P.S. Да и сдается мне, что и создание этого топика - плохо скрытый пиар вашего блога :)
Конечно. Все топики на серче "плохо скрытый пиар".
Leo Craft добавил 19.08.2010 в 23:42
Яндекс (рожденный проигравшим) не может выигрывать у Гугла. Возможно, к Вашему блогу у Гоши просто нет доверия.
Когда возникает "мегановость", то Гугл прямо в страницу выдачи ведет онлайн экспорт постов с социалок. "Расторопному" Яндексу до подобных сервисов еще как до китайской пасхи...
А почему у него нет доверия, а у яшки есть? как это вообще объяснить?
Google оперативно колбасит уже 1.5 месяца, ежедневно бомбит по сайтам, отличный поисковик всем советую
Мне кажется, что недостаточно данных, чтобы делать такие громкие выводы о том, что "Гугл проигрывает Яндексу". Тот факт, что ваш блог индексируется быстрее/медленнее/вообще не индексируется еще ни о чем не говорит. А для оценки качества ПС одной только скорости индексирования маловато.
Яндекс быстрее Гугла только в наложении всякой шняги, которую потом снимаешь потому что,
робота с Вашим сайтом постоянно обрывалось. Сейчас уже все в порядке, робот
нормально скачивает сайт.
Вашего сайта. Мы постараемся в скором времени определить, по какой причине он
отсутствует в поиске.
Последнее время замечаю, что Гугл стал медленней индексировать страницы. Поначалу, задержка перед Яндексом была в несколько часов. Но когда некие страницы блога начали влетать в Яндекс, а потом аж через неделю (!) в Гугл, меня это начало беспокоить.
Неужели так работает Caffeine? Эффект ведь должен быть другой.
Наоборот! Гугл явно выигрывает у Яндекса в этой ситуации!
Посудите сами: Гугл гораздо раньше, чем Яндекс, понял, что у вас гауноблог и стал помедленнее его индексировать.
А Яндекс поймет это ещё не скоро, алгоритмы пока не позволяют распознать.
;)
-----------
Плакаль
Изо дня в день убеждаюсь в обратном :(
ЗЫ: вроде еще не пятница)))
Яндекс (рожденный проигравшим) не может выигрывать у Гугла.
Золотые слова.
Даже не сравнивайте яшу с гуглов, я сомневаюсь, что когда-нибудь он будет индексировать быстрее гугла, да и ваще будет лучше гугла.