Важность шаблона в сайте.

N
На сайте с 26.10.2009
152
747

Здравствуйте.

Допустим есть шаблон взятый с свободного доступа. Используется еще где-то на 101 сайте. При индексации Яндекс будет учитывать что он взят из свободного доступа? По названию блоков, картинок сайта, файлов стилей?

Есть уникальный шаблон. Не используется нигде. Как отнесется к нему Яндекс и будет ли учитывать его уникальность?

Есть шаблон из свободного доступа. Но на нем переименованы названия картинок, названия блоков, файлов стилей. Это будет лучше чем первый вариант, если да, то насколько?

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

берите шаблон который вам больше нравится, для ПС без разницы уникальность его кода, главное чтобы код без ошибок был и с грамотным соотношением заголовков.

N
На сайте с 26.10.2009
152

Не в выборе шаблона дело, у меня и те, и те были.

Думал вот скрипт заказать по "Уникализации шаблонов", если Яндекс учитывает их уникальность.

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281

Да нет разницы... Все зависит от того что будет на сайте, а не от того во что это завернуто 🍿

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
Nimor:
Не в выборе шаблона дело, у меня и те, и те были.

Думал вот скрипт заказать по "Уникализации шаблонов", если Яндекс учитывает их уникальность.

я разве не ответил на ваш вопрос? если нет, то тогда ответил сергей-034, если и он не ответил на ваш вопрос, то может вы его не верно сформулировали? ;)

ha-hanna
На сайте с 21.05.2010
56

А как вы проверяете сколько сайтов/блогов используют этот шаблон? Вот мне интересно, отрытый буржуйский шаблончик у кого-то в рунете уже есть или нет?

Сидим дома (http://sidimdoma.net) - дневник молодой домохозяйки.
сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
ha-hanna:
А как вы проверяете сколько сайтов/блогов используют этот шаблон? Вот мне интересно, отрытый буржуйский шаблончик у кого-то в рунете уже есть или нет?

Есть. В рунете есть все :)

ha-hanna
На сайте с 21.05.2010
56
сергей-034:
Есть .......... В рунете есть все :)

Это понятно, раз я нашла, значит и другие могут найти.:D

M
На сайте с 18.05.2009
108
Допустим есть шаблон взятый с свободного доступа. Используется еще где-то на 101 сайте. При индексации Яндекс будет учитывать что он взят из свободного доступа?

Уникальность шаблона важна для клепателей ГС, так как они балансируют на грани, и как имиджевая фишка для СДЛ. Если сайт плохой то никакой шаблон его не спасет..и наоборот.. Мне кажется, вес этого фактора в оценке сайта ПС стремится к нулю..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий