Копирайтинг, приносящий прибыль на forum.searchengines.ru

1 234
Oljenjonok
На сайте с 03.08.2010
26
megaBOT:
для этого достаточно начать оказывать данные услуги. в чем проблема-то ? начинайте работать и быть может у вас найдутся постоянные заказчики...

Ваша правда.

Oljenjonok добавил 15.09.2010 в 13:27

Работать уже начала давно. На СЕРЧЕ я новичок. Вот и интересуюсь об опыте работы других пользователей.

Качественный, уникальный и недорогой копирайт и рерайт (/ru/forum/617252)
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Oljenjonok:
все - таки подскажите, как заработать на копирайтинге

препинания ставьте... уж

Никак.

Честно говоря, ваше ремесло скорее ненавижу... в сети говна и так хватает. Но кому-то его нужно ещё и ещё — именно там вас и ждут... за копейки.

Oljenjonok
На сайте с 03.08.2010
26
valen0ki:
Зайдите на сайт Seopult . tv в раздел контент для сайтов, там есть видео: семинар «Как писать тексты для сайтов». Видео большое, но пару дельных советов вы там найдете. Удачи.

Спасибо за совет :)

Oljenjonok добавил 15.09.2010 в 13:31

edgrak:

3. Золотая середина. Посмотрите средние цены на копирайтинг, установите свою, а лучше установите "стратегию" (сначала буду за x писать, через 2 месяца за xx и т.д.). Напишите, как Вам советуют хороший стартовый топик, поставьте его в подпись и начинайте себя везде пиарить. Этот форум хорош, но тут много демпинга. Возьмите все форумы по seo, мониторьте все биржи фриланса, напишите письма в интернет-студии. В идеале добейтесь своей публикации в оффлайн СМИ (уже будет чем хвалиться), в общем как в институте "сначала Вы работаете на зачетку, потом зачетка на Вас".

Удачи)

Действую согласно совету №3. Спасибо Вам. Он действительно работает.

Oljenjonok добавил 15.09.2010 в 13:33

evrakylon:
Oljenjonok, вы уже выбрали грамотную стратегию: пиаритесь в соседнем разделе, познакомились с другими, получили советы, показали себя с хорошей стороны. Лимузин, как бэ тоже :)

К предыдущему посту добавлю, что наиболее уравновешенная тактика - это метод последовательного продвижения. Не демпингуйте - от этого страдают все... кроме заказчиков ;) Хотя и они в погоне за недорогим контентом заполняют сеть Гтворениями бездарей. Не заламывайте цены, а то придется позориться и сбрасывать, когда наступят тяжкие времена.

У вас все шансы на успех: неплохой старпост, хорошие отзывы и, конечно же, страничка вконтакте ;)

А Вы можете подсказать, какая цена для новичка является наиболее идеальной?

-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135
Oljenjonok:
-Seller-, может, все - таки подскажите, как заработать на копирайтинге :)

Давайте так. Вы мне расскажите как заработали на лимузин, а я расскажу как заработать на его поддержку копирайтингом:)

Пара наводящих мыслей девушке из Латвии на лимузине: 1. Копирайтинг, это не только создание топиков с предложением услуг на серче, для хорошего заработка необходимо найти нужную ЦА. 2. Те кто пишут по 10$/1000 знаков, в большинстве случаев пишут не лучше тех, кто пишет по 3$/1000 знаков, просто первые умеют правильно продать свою услугу...

Oljenjonok
На сайте с 03.08.2010
26
-Seller-:
Давайте так. Вы мне расскажите как заработали на лимузин, а я расскажу как заработать на его поддержку копирайтингом:)

Пара наводящих мыслей девушке из Латвии на лимузине: 1. Копирайтинг, это не только создание топиков с предложением услуг на серче, для хорошего заработка необходимо найти нужную ЦА. 2. Те кто пишут по 10$/1000 знаков, в большинстве случаев пишут не лучше тех, кто пишет по 3$/1000 знаков, просто первые умеют правильно продать свою услугу...

[Удален]

А сколько надо иметь мозгов, чтобы создать такую тему в разделе "поисковые системы"? Или, если быть точнее, не иметь.

Oljenjonok
На сайте с 03.08.2010
26
Miha Kuzmin (KMY):
А сколько надо иметь мозгов, чтобы создать такую тему в разделе "поисковые системы"? Или, если быть точнее, не иметь.

Очень тактично.

Я думала, что в разделе ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ, можно задавать ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ, если таковым являешься.

[Удален]
Я думала

Вау. Правда чтоли? 😂

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Oljenjonok:
что в разделе ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ

"Форум о поисковых системах > Поисковые системы > Любые вопросы от новичков"

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
valen0ki
На сайте с 14.09.2009
11

Хватит хватит, налетели на девушку.

копирайтинг как одна из состовляющих Маркетинга и SEO достойно внимание в этом топике.

И даже, езли взять поисковые системы, то контент который кушают ПС напрямую относиться к копирайтингу..

Никого не хотел задеть, без обид, если что.

Icq - 61шесть2нольвосем23восем.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий