Прошу помочь, назрел вопрос

A_N_D
На сайте с 19.08.2010
18
351

Добрый день подскажите пожалуйста как лучше поступить.

Есть сайт пром. обордования, но в каталоге полный хаус.

Сейчас планируется новое направление еще, так вот как для раскрутки ресурсов в дальнейшем лучше

Два у меня вопроса

1. Разобрать и систематизировать по новому на одном сайте

2. На каждый большой раздел свой сайт

И еще лучше регить новый домен oborudovanie.ru

или поддомена pribory.company.ru steklo.company.ru

Может ли поддомен индексироваться или как там правильно.

Всего я насчитал 11 больших групп.

Для примера http://www.sap phire.ru/

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

A_N_D, 3.5.a почитай на досуге.

По вопросу: для "раскрутки ресурсов" практически без разницы как вы организуете структуру ваших каталогов. Делайте так, как будет удобнее посетителям. Лично я оставил бы всё на одном сайте.

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
A_N_D
На сайте с 19.08.2010
18
Brand from Amber:
A_N_D, 3.5.a почитай на досуге.

По вопросу: для "раскрутки ресурсов" практически без разницы как вы организуете структуру ваших каталогов. Делайте так, как будет удобнее посетителям. Лично я оставил бы всё на одном сайте.

Я прошу прощения, но все же. Ознакомился с правилами.

На одном сайте получается свалка, разнести можно но будет не удобно пользователю.

Опять же а как яндекс будет индексировать поддомены? или лучше чтоб на самом домене лежала инфа?

A_N_D добавил 19.08.2010 в 19:10

Так лучше десять сайтов или десять поддоменов поставим вопрос так!

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
A_N_D:
Опять же а как яндекс будет индексировать поддомены? или лучше чтоб на самом домене лежала инфа?

Нормально будет. У него самого всё на разные хосты разнесено. И, вообще, забудьте Вы про Яндекс - думайте о людях! Сделайте хороший, быстрый, красивый и удобный сайт с интересной и уникальной информацией (да пусть хоть те же описания товаров) ...а Яндекс это оценят и без Вашей помощи.

A_N_D
На сайте с 19.08.2010
18

Brand from Amber, спасибо большое.

И последний момент может ли CMS влиять на основные показатели сайта в Яше..

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
A_N_D:
может ли CMS влиять на основные показатели сайта в Яше

Вопрос поставлен некорректно. Если CMS настроена правильно и работает быстро и стабильно, то НЕТ. Если CMS тормозит как фиг-знает-кто, постоянно падает, а в те редкие моменты, когда оно работает и возвращает странички, последние приходят с кодом 404, то ДА. А у вас какая будет? =))

A_N_D
На сайте с 19.08.2010
18
Brand from Amber:
Вопрос поставлен некорректно. Если CMS настроена правильно и работает быстро и стабильно, то НЕТ. Если CMS тормозит как фиг-знает-кто, постоянно падает, а в те редкие моменты, когда оно работает и возвращает странички, последние приходят с кодом 404, то ДА. А у вас какая будет? =))

У нас переделка магазинного скрипта, типа каталог, только с ценами и атрибутами.

только у нас эти ID.... замучали, переделываем на лад ЧПУ.. с окончанием на .html

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий