Нужна gift card от GoDaddy

12
[Удален]
1199

Собственно, сабж в заголовке. Необходим номинал 10$ (8.17$ продление *.com, промо-код есть). Погуглил - в сети всё давно устарело и не работает.

Кто может организовать продажу до вечера? (в личку/асю).

bums
На сайте с 03.07.2006
449

www.gdcards.com

www.kirodaddy.com(хм.., что то пустой)

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
Etranger
На сайте с 05.10.2008
188
bums:
(хм.., что то пустой)

Я слышал, что Гоудедди наказывает за продажу гифткарт. Информация не моя, мне это Visuall сказал. Сам бы хотел понять причину этого. На плати.ру кстати тоже только одна карта на 6 баксов осталась, а было всегда около 30 товаров.

[Удален]

Etranger, на то они и подарочные :)

bums, за gdcards спасибо огромное - отработали четко.

bums
На сайте с 03.07.2006
449
alesty:
за gdcards спасибо

данезафик :)

только я к нему никакого отношения не имею, вот

C
На сайте с 19.05.2010
9

пережиток какой-то.

киви - решает ваши проблемы!

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Etranger:
Я слышал, что Гоудедди наказывает за продажу гифткарт. Информация не моя, мне это Visuall сказал. Сам бы хотел понять причину этого.

Причина в том, что они подарочные, в соглашении написано, что продавать их нельзя. Я когда продавал, конечно же соглашение не читал, ну и потом пришлось долго разбираться с их замечательным абусе департаментом.

Но наказывают только продавца, а не по покупателя, так что если купите, в проверенных местах, к примеру, те магазины, что указаны выше, то проблем не будет.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
C
На сайте с 19.05.2010
9
Visuall:
Причина в том, что они подарочные, в соглашении написано, что продавать их нельзя. Я когда продавал, конечно же соглашение не читал, ну и потом пришлось долго разбираться с их замечательным абусе департаментом.

Но наказывают только продавца, а не по покупателя, так что если купите, в проверенных местах, к примеру, те магазины, что указаны выше, то проблем не будет.

вы с этого лаве имеете?

Че челу голову морочить???

Хватит наверное.

Берите себе виртуальную карту и оплачиваете спокойно!

Вам зачем нужна какая-то тупая - карта - это раньше - когда были эсты и оплачивать за домены нужно было через рессов все такое (каждый второй мнил себя богом) - шас то время другое - забудьте о картах - но опять - если вы живете в России - конкретно в Москве.😂

Etranger
На сайте с 05.10.2008
188
Visuall:

Спасибо за инфу.

cdrv:

Берите себе виртуальную карту и оплачиваете спокойно!

За такие карты вообще могут заблочить весь аккаунт, были инциденты.

cdrv:
Вам зачем нужна какая-то тупая - карта - это раньше - когда были эсты и оплачивать за домены нужно было через рессов все такое (каждый второй мнил себя богом) - шас то время другое - забудьте о картах - но опять - если вы живете в России - конкретно в Москве.😂

От вашего способа изъяснения мыслей я просто прозрел. Явно либо алкоголь, либо тетраканнабинол, либо пора к доктору сходить.

C
На сайте с 19.05.2010
9
Etranger:
Спасибо за инфу.

За такие карты вообще могут заблочить весь аккаунт, были инциденты.

Не гоните!

Любая транзакция проведенная через эту карту - хранится 5 лет! Это минимум!
Восстановить- кто,когда оплачивал - не вопрос.

От вашего способа изъяснения мыслей я просто прозрел. Явно либо алкоголь, либо тетраканнабинол, либо пора к доктору сходить.

Гандж тут не причем - барыг не люблю!

J
На сайте с 09.07.2008
40

cdrv, причем тут барыги? Оплата гифт-картами имеет ряд преимуществ, я пользуюсь именно ими несмотря на наличие визы виртуал.

Киви тоже ведь берут процент, так в чем плюс? Тем более киви кажется с вебманей не пополнить? Зачем оно тогда вообще?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий