- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно, сабж в заголовке. Необходим номинал 10$ (8.17$ продление *.com, промо-код есть). Погуглил - в сети всё давно устарело и не работает.
Кто может организовать продажу до вечера? (в личку/асю).
www.gdcards.com
www.kirodaddy.com(хм.., что то пустой)
(хм.., что то пустой)
Я слышал, что Гоудедди наказывает за продажу гифткарт. Информация не моя, мне это Visuall сказал. Сам бы хотел понять причину этого. На плати.ру кстати тоже только одна карта на 6 баксов осталась, а было всегда около 30 товаров.
Etranger, на то они и подарочные :)
bums, за gdcards спасибо огромное - отработали четко.
за gdcards спасибо
данезафик :)
только я к нему никакого отношения не имею, вот
пережиток какой-то.
киви - решает ваши проблемы!
Я слышал, что Гоудедди наказывает за продажу гифткарт. Информация не моя, мне это Visuall сказал. Сам бы хотел понять причину этого.
Причина в том, что они подарочные, в соглашении написано, что продавать их нельзя. Я когда продавал, конечно же соглашение не читал, ну и потом пришлось долго разбираться с их замечательным абусе департаментом.
Но наказывают только продавца, а не по покупателя, так что если купите, в проверенных местах, к примеру, те магазины, что указаны выше, то проблем не будет.
Причина в том, что они подарочные, в соглашении написано, что продавать их нельзя. Я когда продавал, конечно же соглашение не читал, ну и потом пришлось долго разбираться с их замечательным абусе департаментом.
Но наказывают только продавца, а не по покупателя, так что если купите, в проверенных местах, к примеру, те магазины, что указаны выше, то проблем не будет.
вы с этого лаве имеете?
Че челу голову морочить???
Хватит наверное.
Берите себе виртуальную карту и оплачиваете спокойно!
Вам зачем нужна какая-то тупая - карта - это раньше - когда были эсты и оплачивать за домены нужно было через рессов все такое (каждый второй мнил себя богом) - шас то время другое - забудьте о картах - но опять - если вы живете в России - конкретно в Москве.😂
Спасибо за инфу.
Берите себе виртуальную карту и оплачиваете спокойно!
За такие карты вообще могут заблочить весь аккаунт, были инциденты.
Вам зачем нужна какая-то тупая - карта - это раньше - когда были эсты и оплачивать за домены нужно было через рессов все такое (каждый второй мнил себя богом) - шас то время другое - забудьте о картах - но опять - если вы живете в России - конкретно в Москве.😂
От вашего способа изъяснения мыслей я просто прозрел. Явно либо алкоголь, либо тетраканнабинол, либо пора к доктору сходить.
Спасибо за инфу.
За такие карты вообще могут заблочить весь аккаунт, были инциденты.
Не гоните!
Любая транзакция проведенная через эту карту - хранится 5 лет! Это минимум!
Восстановить- кто,когда оплачивал - не вопрос.
От вашего способа изъяснения мыслей я просто прозрел. Явно либо алкоголь, либо тетраканнабинол, либо пора к доктору сходить.
Гандж тут не причем - барыг не люблю!
cdrv, причем тут барыги? Оплата гифт-картами имеет ряд преимуществ, я пользуюсь именно ими несмотря на наличие визы виртуал.
Киви тоже ведь берут процент, так в чем плюс? Тем более киви кажется с вебманей не пополнить? Зачем оно тогда вообще?