Gif баннеры, Кнопки и другая графика - бесплатно.

123 4
K6
На сайте с 08.08.2010
0

Заказал у Алексея баннер для своего сайта сделано все было быстро и по моим критериям, передал все цвета в точности как я и хотел так же сделал очень красивую анимацию баннера, проделаной работой я очень доволен спасибо Вам большое очень приятно было по работать при возможности и необходимости буду обращаться к Вашим услугам!

Plombir
На сайте с 18.02.2009
63

Был сделан гиф-баннер 728*90. Хотел бы отметить толерантность ТС, как исполнителя, выслушивает и дорабатывает, как говорится, "без базара". Хорошая работа, сильно не был требовательным, ибо Алексей работал бесплатно, баннер получился интересным. Спасибо.

S.e.t.
На сайте с 16.08.2010
1

И снова благодарю за хорошие отзывы, обращайтесь еще!

Свободен для заказов!

Вот новые примеры работ:

[ATTACH]70228[/ATTACH]

*Исходное разрешение первого баннера 728*90 (уменьшен в 2 раза из за размера)

[ATTACH]70229[/ATTACH]

gif Banner50.gif
gif banner5.gif
Веб дизайн не дорого, обращайтесь ICQ: 6-00-82-57-09 или ЛС.
Валентина Цвингер
На сайте с 02.08.2010
91

Я попросила S.e.t. сделать анимированный баннер без четкого ТЗ (указала только тему и размеры), остальное было расчитано на его фантазию.Баннер был сделан очень быстро, качественно и радует глаз. S.e.t. молодец!!! :)

Портфолио (https://tsvinger.ru/ https://www.behance.net/tsvinger_studio) почта: jillianz20@mail.ru, Viber; Telegram; WhatsApp: +375297302859, Вконтакте ( https://vk.com/id116190921 )
S.e.t.
На сайте с 16.08.2010
1

Спасибо, jillian, с вами было приятно работать.

Продолжаю принимать заказы за отзыв. Обращайтесь!

aweksa
На сайте с 26.11.2008
72

Заказывала у ТС баннер и шапку для сайта. Изначально мне казалось, что у меня очень мало требований и что сложно будет передать суть того, что я хочу, т.к. сама толком не знала. :) Когда попыталась всё озвучить, наоборот, получилось очень много текста. С одной стороны я понимаю, что чем больше будет уточнений с моей стороны, тем больше будет вероятность того, что дизайнер "попадёт в яблочко" . С другой стороны я не хочу ограничивать полет фантазии мастера и уточняющие детали лишь испортят всё.

Вся работа происходила в интерактивном режиме в аське и мне очень понравилось то, что скидывались промежуточные варианты, ТС уточнял, всё ли нравится, я вносила некоторые незначительные корректировки по ходу дела, поэтому итоговый вариант полностью устроил. Гораздо хуже, когда скидывается уже окончательный вариант и очень многое, если не всё, приходится переделывать и доделывать.

S.e.t. умеет слышать клиента и умеет передать именно то, что хотелось бы видеть. Я не дизайнер и мне сложно передать словами то, что мне нужно, но даже это не стало на пути к успеху и окончательный результат меня полностью удовлетворил.

Спасибо, было приятно пообщаться и поработать вместе. Желаю успехов в Ваших начинаниях! 🍻

profitrol
На сайте с 14.10.2008
98

Заказывал у S.e.t. баннер 150*150.

Получилось просто и со вкусом, в общем то, что надо.

Баннер мне очень понравился, причём сразу, без всяких доработок.

Удачи автору и побольше интересных заказов.

Ставки на футбол - https://soccer-bet.ru
S.e.t.
На сайте с 16.08.2010
1

profitrol, aweksa спасибо за отзывы, обращайтесь еще.

Свободен для заказов. Все еще выполняю работу за ОТЗЫВ!

Новые примеры работ:

[ATTACH]70450[/ATTACH]

[ATTACH]70447[/ATTACH]

[ATTACH]70448[/ATTACH]

gif Banner3.gif
gif 70448.gif
gif cap-my.gif
kokocuk
На сайте с 20.06.2009
175

Заказывал баннер, работа понравилась! Быстро и чётко :)

C2
На сайте с 02.06.2010
18

Получил готовый баннер с анимацией.

За что спасибо ТС, работа выполнена на 5+, реализованы все мои пожелания.

ТС проявил фантазию в работе и показал себя хорошим собеседником.

В процессе еще один баннер и шапка.

Буду заказывать у него в будущем.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий