Почему не клеятся ссылки со старого домена?

10295
На сайте с 27.11.2007
166
791

Ситуация следуящая, сайт был вынужден переехать на новый домен, старое зеркало с которого съезжал сайт был на всех топовых местах в своей тематики, была хорошая ссылочная масса. После апа зеркальщика 30.07.2010 сайт поклеялся и новое зеркало появилось в выдаче, не знаю нормально это или нет, новое зеркало сразу провалилось по всем запросам, на следующем апе еще дальше, позавчера был ссылочный ап, думал на нём поклеится ссылочная масса и нефига сайт ушел еще дальше.

Поделитесь опытом, что делать ? Почему не клеится ссылочная масса со старого домена ? Стоит ли ждать её склейки или в тупую перебрасывать ссылки на новое зеркало ? Большое спасибо за помощь.

Да кстати в баре на старом зеркале показывает новое зеркало и тиц поклеялся.

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
10295:
Ситуация следуящая, сайт был вынужден переехать на новый домен, старое зеркало с которого съезжал сайт был на всех топовых местах в своей тематики, была хорошая ссылочная масса. После апа зеркальщика 30.07.2010 сайт поклеялся и новое зеркало появилось в выдаче, не знаю нормально это или нет, новое зеркало сразу провалилось по всем запросам, на следующем апе еще дальше, позавчера был ссылочный ап, думал на нём поклеится ссылочная масса и нефига сайт ушел еще дальше.

Тоже заметил такое. Раньше с этим проблем не возникало. Видимо занижается вес, передаваемый зеркалами.

Как вы зазеркалили сайт? Хост + редирект?

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
10295
На сайте с 27.11.2007
166
afonik:
Тоже заметил такое. Раньше с этим проблем не возникало. Видимо занижается вес, передаваемый зеркалами.
Как вы зазеркалили сайт? Хост + редирект?

Вначале поставил HOST для Я. После склейки поставил редирект для гоши. Кстати в гугле ссылки поклеялись нормально сайт остался где и был.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий