Cайты/Сателлиты/Магазины по 10WMZ на заказ.

X
На сайте с 28.08.2010
27

Заказывал у nikman интернет-магазин. Сайтиком доволен. Спасибо! Будем дальше сотрудничать :)

[Удален]
vodoptic:
получил от ТС архив в договоренный срок, пока еще не проверял ) но надеюсь все ок )

Ждемс когда проверите.

MI
На сайте с 09.03.2008
19

Заказывал сателлиты, всё сделал отлично!

Научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонус в 150$ и станьте выигрывающим игроком! (http://ru.pokerstrategy.com/uTK6ZB)
[Удален]
maksim-ineshin:
Заказывал сателлиты, всё сделал отлично!

Спасибо за отзыв.Только сегодня 3 магазина 20WMZ..

[Удален]
Z
На сайте с 08.02.2010
22

Отличьный человек. Давно с ним сотрудничаю! Сделал мне сайт в срок!!! Советую каждому сотрудничать с ним!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Господа!

Если разборки, подобные той, что я только что удалил со страниц СЕ не прекратятся, следующее удаление коснется уже не топиков а их участников. Есть претензии друг другу – выясняйте их по системе ЛС. В особо сложных случаях есть арбитраж, а вот в прокуратуру могут обратиться не только те, кто пострадал от неблаговидных поступков кого-то, но и сам ответчик, так как выкладывание в паблик конфиденциальной информации является уголовным преступлением.

P.S. Не провоцируйте меня на принятие непопулярных решений, это опасно для всех, для ТС в том числе. Всем удачного уикенда!

vitas1111
На сайте с 27.11.2009
96

Пользуюсь услугами ТС, ни разу не было проблем. Советую к сотрудничеству

Надежные VPS/VDS (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=489) - лучшие цены, самый оперативный саппорт 24/7
Financia
На сайте с 03.06.2009
234
Львович:
Господа!
Если разборки, подобные той, что я только что удалил со страниц СЕ не прекратятся, следующее удаление коснется уже не топиков а их участников. Есть претензии друг другу – выясняйте их по системе ЛС. В особо сложных случаях есть арбитраж, а вот в прокуратуру могут обратиться не только те, кто пострадал от неблаговидных поступков кого-то, но и сам ответчик, так как выкладывание в паблик конфиденциальной информации является уголовным преступлением.

P.S. Не провоцируйте меня на принятие непопулярных решений, это опасно для всех, для ТС в том числе. Всем удачного уикенда!

Отписал в ЛС.

Если вы не сделаете то, о чем я просил, человек останется безнаказанным.

Витали_Ч
На сайте с 11.04.2009
132

Заказал вчерась на близкую мне тему. Будем ждать, хорошие отзывы...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий