Есть вопрос насчет продвижения сайта ! Речь о домене

A
На сайте с 14.07.2010
29
346

Есть магазин shop.(имя сайта).dn.ua - это я так понимаю 4-й уровень? Не раскручен, возраст 2 года

Имеет ли смысл купить домен ххх.com.ua и двигать его, т.к меня смущает в первом случае , 4-й уровень

artsay добавил 19.08.2010 в 12:10

artsay:
Есть магазин shop.(имя сайта).dn.ua - это я так понимаю 4-й уровень? Не раскручен, возраст 2 года

Имеет ли смысл купить домен ххх.com.ua и двигать его, т.к меня смущает в первом случае , 4-й уровень

именно восприятие поисковиками

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

dn - региональный домен, верно? Днепропетровск, если память не изменяет... Для продвижения по вашему региону в яндексе лучше он, чем просто com.ua

по поводу shop.site.dn.ua - я бы лично запарился вводить все эти точки и кучу букв))))

А так - пофигу совершенно, ваш поддомен или новый...

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
A
На сайте с 14.07.2010
29
CunninGFox:
dn - региональный домен, верно? Днепропетровск, если память не изменяет... Для продвижения по вашему региону в яндексе лучше он, чем просто com.ua

по поводу shop.site.dn.ua - я бы лично запарился вводить все эти точки и кучу букв))))

А так - пофигу совершенно, ваш поддомен или новый...

Убеждаюсь последнее время, что возраст сайта имеет значение

TruthHunter
На сайте с 28.07.2010
36
artsay:

имеет и большое, но вы же будете делать 301 редирект со старого, а не просто там удалите, а тут поставите. и если уж покупать домен, то почему бы и не 2 уровня. Региональная привязка делается в я.вебместере.

Копирайт за $0,5-$1/килосимвол - реально! (http://goo.gl/tyQ0r)
A
На сайте с 14.07.2010
29
TruthHunter:
имеет и большое, но вы же будете делать 301 редирект со старого, а не просто там удалите, а тут поставите. и если уж покупать домен, то почему бы и не 2 уровня. Региональная привязка делается в я.вебместере.

это хорошо, напомнили про 301! Спасибо

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
artsay:

сорри, протупил... я думал, что у вас стоит выбор, крутить поддомен или новый домен...

лучше конечно старый поддомен в этом случае... а с 301 вы будете конопатиться довольно долго;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий