- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С Гуглом всегда дружил, на своих проектах основной трафик собираю с него. Яндекс всегда особо не уважал.
А тут какая то подстава. Договорился с производителем, он мне скидку предоставляет на свою продукцию, а его сайт продвину.
Домен хороший, старый, инфу конечно с сайта давно растащили.
Переписал титлы, дескрипшен, все тексты на сайте, добавил пару десятков страниц, переверстал, перелинковал. Обзвонил дилеров, попросил сделать ссылочку на сайт.
по яндексу через две недели, все ключевики которые были в титл зыбиты, в топе.
Гугл все переиндексировал, и нулевой эффект. В основном индексе как было 7 страниц, так и осталось. В топе только 1 запрос, который был изначально. Что ему нужно не понятно.
В чем может быть причина?
В чем может быть причина?
Google просто разочаровался в оптимизаторах. ;)
А если без шуток, то и сам замечаю, что гугл раньше был более резвее, а сейчас стал медленнее всё принимать и пережовывать, умнее стал. :)
А если без шуток, то и сам замечаю, что гугл раньше был более резвее, а сейчас стал медленнее всё принимать и пережовывать, умнее стал.
+1. Хочу также отметить, что даже с хорошим контентом, почти уникальным гугл работает не особо расторопно. По идее, с введением новых алгоритмов, Кафеина в частности, индексация должна ускориться как таковая, но наблюдается полный застой. Если новую страницу в индекс без проблем можно загнать твиттером и 1-2 ссылочками, то для того, чтобы Гугл проиндексировал уже существующую страницу нужно колдовать и ждать. Вот, например, я недавно хотел переиндексировать страницу на годичном сайте, ссылок не много, контент хороший, хотя и растащили понемногу. Новая страница по тематике, новое направление у компании, текст на твердую 4. Но вот уже 3 недели она все никак не может попасть в индекс. Приходится констатировать, что Кафеин не такой быстрый, как кажется на первый взгляд. По-моему, у тех, у кого и раньше все быстро индексировало стало еще быстрее, а у тех, у кого раньше было медленно - стало еще медленнее.
Почему такое происходит? У меня даже нет предположений, к сожалению.
+1. Хочу также отметить, что даже с хорошим контентом, почти уникальным гугл работает не особо расторопно. По идее, с введением новых алгоритмов, Кафеина в частности, индексация должна ускориться как таковая, но наблюдается полный застой. Если новую страницу в индекс без проблем можно загнать твиттером и 1-2 ссылочками, то для того, чтобы Гугл проиндексировал уже существующую страницу нужно колдовать и ждать. Вот, например, я недавно хотел переиндексировать страницу на годичном сайте, ссылок не много, контент хороший, хотя и растащили понемногу. Новая страница по тематике, новое направление у компании, текст на твердую 4. Но вот уже 3 недели она все никак не может попасть в индекс. Приходится констатировать, что Кафеин не такой быстрый, как кажется на первый взгляд. По-моему, у тех, у кого и раньше все быстро индексировало стало еще быстрее, а у тех, у кого раньше было медленно - стало еще медленнее.
Почему такое происходит? У меня даже нет предположений, к сожалению.
очень похожая ситуация. каждый день на сайт добавляю повые уникальные материалы, перелинковка отличная, участие в Яка ДМОЗ. Но гугул тормозит. и так уже почти год.
Вот, например, я недавно хотел переиндексировать страницу на годичном сайте, ссылок не много, контент хороший, хотя и растащили понемногу. Новая страница по тематике, новое направление у компании, текст на твердую 4. Но вот уже 3 недели она все никак не может попасть в индекс.
Если целый год до этого страница не менялась, то чему удивляться? Быстро переиндексируются те страницы, которые часто меняются.
Если целый год до этого страница не менялась, то чему удивляться? Быстро переиндексируются те страницы, которые часто меняются.
Дело в том, что страница менялась частично, не часто, но раз в 2 недели, примерно, были коррективы, фотографии последних работ и объектов с описаниями, постоянно добавлялись новые страницы, с которых были ссылки на "проблемную". Так что, я не могу сказать, что про нее забыли. Вот именно поэтому я и не могу понять, что происходит.
Я соглашусь с вышесказанным. Но попавши в Гугл, все-таки, только выиграешь! Поэтому все-равно стучусь и жду. Хотя и бесит...
гугл отлично сейчас работает. если у вас какая-то хрень, то значит что-то неправильно делаете. новый сайт - за пару дней 20 из 30 страниц в индексе
гугл отлично сейчас работает. если у вас какая-то хрень, то значит что-то неправильно делаете. новый сайт - за пару дней 20 из 30 страниц в индексе
Согласен, на своем проекте, с гуглом все отлично. Делаешь новую страницу, пишешь текст, оформляешь через месяц в топ 5. страницы затачиваю под запросы на (2000-1000 показов в месяц). и что в гугле привлекает, достаточно понятные правила вывода старницы.
А в данном случае эти правила не работают.
С новыми сайтами как раз проблем нет, страницы хорошо залетают. Проблема с сайтами, которые уже живут какое-то время в индексе.
Странно
Ждите
Гугл все как по маслу ест и в топ ведет
Яша раз в 10 тупее него)