Как загнать юзеров на форум.

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
824

Первый раз отписываюсь в этом разделе так что могу ошибиться с его выбором :)

Есть форум с оплатой за сообщения - все оплаты производятся вручную. Готов платить по 10-15 центов за пост, но не просто за пост от постера а за пост "живого" юзера :) Каким образом оживить платный форум? Может есть какие-то рекомендации о его популяризации? Или предложение от которых я не смогу отказаться? :)

P.S. траффик нужен Молдавский.

[Удален]

Много способов для начала закажите постинг, если тема не сложная, проще в этом случае в адвего.

Ну и потом раскрутка, только надо понимать, что форумы собирают нч трафик и иногда сч...

Будут вопросы могу ответить в ЛС.

Писать всю технологию не буду.

Сейчас ювелирный форум развиваю... очередной но готовьтесь к примерно 5-6 месяцам, а в некоторых тематиках более года развития форума, одному форум поднять всегда очень долго и муторно.

M
На сайте с 20.01.2009
221

ДА. как раз месяца полтора видел как через тизерки крутились(ну я клацал на них) темы с форумов. типа такого "Как не спалится перед женой то что я ей изменил?" - клацаешь и попадаешь в тему форума где это уже обсуждают, читаешь читаешь ну и постепенно вливаешься и самому хочется зарегится и запостить

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
[Удален]

Тизеры не лучшая тема для привлечения пользователей на форум...

По опыту самое оптимальное или на блогах рекламу размещать или самое оптимальное поисковый трафик.

Или покупать директ или адсент в принципе в 30 копеек за переход можно вписаться.

L
На сайте с 23.07.2007
70

Пока ТС не поймет, что пользователей не "загоняют" , а приглашают - ему ваши советы, что мертвому припарка.

[Удален]

а он (форум) точно нужен юзерам? не всегда платная основа интересна пользователям

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий