- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Первый раз отписываюсь в этом разделе так что могу ошибиться с его выбором :)
Есть форум с оплатой за сообщения - все оплаты производятся вручную. Готов платить по 10-15 центов за пост, но не просто за пост от постера а за пост "живого" юзера :) Каким образом оживить платный форум? Может есть какие-то рекомендации о его популяризации? Или предложение от которых я не смогу отказаться? :)
P.S. траффик нужен Молдавский.
Много способов для начала закажите постинг, если тема не сложная, проще в этом случае в адвего.
Ну и потом раскрутка, только надо понимать, что форумы собирают нч трафик и иногда сч...
Будут вопросы могу ответить в ЛС.
Писать всю технологию не буду.
Сейчас ювелирный форум развиваю... очередной но готовьтесь к примерно 5-6 месяцам, а в некоторых тематиках более года развития форума, одному форум поднять всегда очень долго и муторно.
ДА. как раз месяца полтора видел как через тизерки крутились(ну я клацал на них) темы с форумов. типа такого "Как не спалится перед женой то что я ей изменил?" - клацаешь и попадаешь в тему форума где это уже обсуждают, читаешь читаешь ну и постепенно вливаешься и самому хочется зарегится и запостить
Тизеры не лучшая тема для привлечения пользователей на форум...
По опыту самое оптимальное или на блогах рекламу размещать или самое оптимальное поисковый трафик.
Или покупать директ или адсент в принципе в 30 копеек за переход можно вписаться.
Пока ТС не поймет, что пользователей не "загоняют" , а приглашают - ему ваши советы, что мертвому припарка.
а он (форум) точно нужен юзерам? не всегда платная основа интересна пользователям