- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу создать удобную страницу при отображении полной новости. Что можно добавить еще, кроме сервисов "в твиттер", "в контакт", "отправить другу", "распечатать" и т.д.
Вот мой пример
Создал даже ссылку "добавить в блог". Что еще можно впиндюрить туда для полного удобства?
Сам такими возможностями никогда не пользовался, поэтому прошу совета, может я что то упустил?
facebook не хватает.
Сам такими возможностями никогда не пользовался - а это длжно наводить на мысли о том, кто же тогда пользуется такими кнопками)
вот, что меня раздражает в новостных сайтах, так это то, что на бедную страничку пытаются запихать ВСЁ.
Зачем информация "На форуме сейчас" и "Форум посетили"?
По-хорошему, все эти кнопки для добавления во всякие социалки нужно убрать. А если прямо, чтобы вообще круто было, можно провести опрос среди населения вашего сайта, пользуются они этими кнопками или нет. И как-то эти кнопки уменьшить что ли. Есть же всякие приспособы, а-ля, Бобрдобр, где выводится масенькая панелька с кучей кнопок на эти социалки.
Зачем у вас две ссылки "Добавить в закладки"? Одна в самом верху, другая под фотографией к новости? Как я понял по ссылкам - они абсолютно одинаковые.
Сделайте в списке "Также из рубрики "Другое" и т.п. просто ссылки на новости, не нужно выводить краткое описание. Картинки уменьшить примерно на 50%.
И замените в заголовках слово "последнее" на свежее или новое. А то, в самом деле, как-то мрачно и пессимистично звучит.
Есть шэф! :)
Посмотрите сейчас, лучше? Исправил вывод похожих новостей, убрал слова "последнее" и опустил вниз блоки про форум
во, правая колонка стала симпатичней и доступна потенциально необходимая информация.
только вот со списком других новостей какой-то рамс.
Да, и еще, кнопка "каталог космических объектов" очень сливается с ниже идущим опросом, кажется, что эта кнопка - заголовок к блоку опроса. Думаю, стоит сделать ее крупнее по высоте, раза в 3-4, чтобы она была похожа на баннер.
А в поиске фразу стоит сменить на "Что вы хотите найти?", или как-то так.
только вот со списком других новостей какой-то рамс.
Это кэш. У вас наверно Опера. удалите кэш и все станет нормально :)