Оставляю рекламные посты на русскоязычных форумах

12
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
3125

Оставляю рекламные посты на русскоязычных форумах.

Пост может содержать до 2 ссылок, быть более менее спокойным, а не грубой рекламой иили агитацией.

Форумов много, посещаемые и "непосещаемые", индексируемые и не индексируемые, абсолютно разные тематики, абсолютно разная аудитория. Не размещаю объявления на форумах определённой тематики.

Пост оставляется только в предназначенных для этого разделах ( реклама, куплю, продам, меняю, зацените, ссылки на ресурсы, услуги... и так далее )

Условие размещения:

Ваш пост размещается на форуме и я гарантирую его размещение там до 10 дней, Если в течение 10 дней пост удаляется модератором - я отвественности не несу, если пост проживает 10 дней - вы оплачиваете за его размещение.

Оплата:

Оплата за пост, который пробыл не менее 10 суток на форуме - 0.3$.

Оплата может производиться в WM или EasyPay. Можно договорится на рубли.

Отчётность:

Я собираю в тхт документ ссылки на посты, и после 10 дня размещения каждого из них на форуме я вам скидываю их на e-mail и вы оплачиваете.

Жду ваших предложений в личку.

Всё делаю руками, никаких спамилок и им подобных.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

И что за привычка понижать репутацию ниже плинтуса? Вы объясните сначала за что? Ато тихонько нагадили в репу и ушли...

Что в этой услуге такого вредного?

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

Очевидно за то, что из-за таких как Вы у модераторов форумов работы добавляется по очистке форумов от дерьма

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

А для чего в таком случае эти же модераторы делают разделы и ветки для рекламы???

Извините, но это смешно просто. Я просто в шоке.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Что в этой услуге такого вредного?

Я Вам оценок отрицательных не выставлял, но чем люди недовольны, ответить могу, так как несложно. То, как это подано в предложении, ассоциируется исключительно со спамом. Если это что-то другое - то надо по другому составить предложение. Так как реакция не заставила себя ждать, не я один сделал именно такой выход.

А спам даже для полностью невосприимчивых к вопросам этики вебмастеров плох тем, что будут абузы (жалобы) хостеру. И большой вопрос, чего от такого продвижения больше - вреда или пользы.

Разумеется, и все прочие отрицательные стороны спама тоже в силе, они общеизвестны (см. сообщение выше).

Конечно, некий promotion в местах скопления целевой аудитории вести можно и нужно, но делать это в строгом соответствии с правилами форумов, подбирать площадки индивидуально и т.д.. Примером могут служить сайты в подписи участников данного форума. А не так вот, в лоб: "Оставляю рекламные посты на русскоязычных форумах." 🚬

С уважением, Евгений.
aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245

Как меня (как админа форума и сайта) задолбали такие "деятели". Фу. Ненавижу форумных спамеров. Это хуже чем на мыло спамить. ИМХО.

[Удален]

aeromouse, у вас есть раздел "Реклама"? :)

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Я вроде бы не говорил о том, что буду спамить, я же сказал что всё будет проводться руками, не в любых ветках, и в тех форумах где просто нет такой возможности - я даже и не собираюсь что-то рекламить, у меня есть что-то вроде базы форумов, где нормально относятся к этим постам, потому что для них ест ьспециальные разделы и ветки.

Это активная реклама, но никак не спам, потому что я НИКОГО не заставляю этим читать рекламный топик или никому не гажу, я нормально выразил, что сам пост рекламный должен быть нормального вида.

Ай, думайте что хотите, хоть в -1000 загоните... это на вашей совести, я знаю что я прав и что я занимаюсь тем, что не приносит никому вреда.

Кстати о форуме... У меня есть форум, но он счас в отключке, у меняесть раздел для рекламы, обмена, продажи и покупки, я даже туа не смотрю образно говоря, потому что знаю что сам на это пошёл. Я только смотрю, чтобы не было вредоносной рекламы...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Это активная реклама, но никак не спам, потому что я НИКОГО не заставляю этим читать рекламный топик или никому не гажу, я нормально выразил, что сам пост рекламный должен быть нормального вида.

Уважаемый stryker, если на форуме есть раздел Реклама, и если в правилах форума/раздела не прописано, что допускается лишь реклама газонокосилок (условно), так как это форум о них, то только в этом случае Ваши слова верны. В остальных случаях это именно спам, который причиняет массу неудобств и модератору, и сообществу. А то, что Вы никого читать не заставляете - так и в почте Вас тоже не заставляют читать спам, но от этого он не перестаёт быть спамом, с которым борется весь инет. И в Вашем случае, увы, это тоже именно спам, даже если Вы будете называть его сексом на травке.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Вы мне пытаетесь объяснить то, что вообще не относится ко мне...

Вы мне скажите где написано что я буду постить где угодно и на каком угодно форуме??? Вы сами себе противоречите, вы переходите на крайности, которых вообще не должно юыть, или вы думаете что мне делать нечего и я в разделе "музыка" буду "продвижение сайтов" рекламировать?

Я просто счас не знаю что вам говорить, всевозможные типы пытаются подчернить мою репутацию, а за что? Сами явно не понимают ситуации.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

stryker, могу лишь повторить то, что уже сказал выше. "То, как это подано в предложении, ассоциируется исключительно со спамом. Если это что-то другое - то надо по другому составить предложение."

А конкретно, вместо того, чтобы спрашивать:

Вы мне скажите где написано что я буду постить где угодно и на каком угодно форуме???

Это лучше Вы скажите, где в Вашем первоначальном описании сказано, что посты будут размещаться исключительно в отведенных для рекламы разделах, а тематика форумов будет строго соответствовать тематике продвигаемого сайта. Полагаю, что если бы это было прописано, Вы получили бы заметно меньше замечаний.

Вы сами себе противоречите, вы переходите на крайности,

Ну-ну... Было приятно с Вами пообщаться.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий