- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Оставляю рекламные посты на русскоязычных форумах.
Пост может содержать до 2 ссылок, быть более менее спокойным, а не грубой рекламой иили агитацией.
Форумов много, посещаемые и "непосещаемые", индексируемые и не индексируемые, абсолютно разные тематики, абсолютно разная аудитория. Не размещаю объявления на форумах определённой тематики.
Пост оставляется только в предназначенных для этого разделах ( реклама, куплю, продам, меняю, зацените, ссылки на ресурсы, услуги... и так далее )
Условие размещения:
Ваш пост размещается на форуме и я гарантирую его размещение там до 10 дней, Если в течение 10 дней пост удаляется модератором - я отвественности не несу, если пост проживает 10 дней - вы оплачиваете за его размещение.
Оплата:
Оплата за пост, который пробыл не менее 10 суток на форуме - 0.3$.
Оплата может производиться в WM или EasyPay. Можно договорится на рубли.
Отчётность:
Я собираю в тхт документ ссылки на посты, и после 10 дня размещения каждого из них на форуме я вам скидываю их на e-mail и вы оплачиваете.
Жду ваших предложений в личку.
Всё делаю руками, никаких спамилок и им подобных.
И что за привычка понижать репутацию ниже плинтуса? Вы объясните сначала за что? Ато тихонько нагадили в репу и ушли...
Что в этой услуге такого вредного?
Очевидно за то, что из-за таких как Вы у модераторов форумов работы добавляется по очистке форумов от дерьма
А для чего в таком случае эти же модераторы делают разделы и ветки для рекламы???
Извините, но это смешно просто. Я просто в шоке.
Я Вам оценок отрицательных не выставлял, но чем люди недовольны, ответить могу, так как несложно. То, как это подано в предложении, ассоциируется исключительно со спамом. Если это что-то другое - то надо по другому составить предложение. Так как реакция не заставила себя ждать, не я один сделал именно такой выход.
А спам даже для полностью невосприимчивых к вопросам этики вебмастеров плох тем, что будут абузы (жалобы) хостеру. И большой вопрос, чего от такого продвижения больше - вреда или пользы.
Разумеется, и все прочие отрицательные стороны спама тоже в силе, они общеизвестны (см. сообщение выше).
Конечно, некий promotion в местах скопления целевой аудитории вести можно и нужно, но делать это в строгом соответствии с правилами форумов, подбирать площадки индивидуально и т.д.. Примером могут служить сайты в подписи участников данного форума. А не так вот, в лоб: "Оставляю рекламные посты на русскоязычных форумах." 🚬
Как меня (как админа форума и сайта) задолбали такие "деятели". Фу. Ненавижу форумных спамеров. Это хуже чем на мыло спамить. ИМХО.
aeromouse, у вас есть раздел "Реклама"? :)
Я вроде бы не говорил о том, что буду спамить, я же сказал что всё будет проводться руками, не в любых ветках, и в тех форумах где просто нет такой возможности - я даже и не собираюсь что-то рекламить, у меня есть что-то вроде базы форумов, где нормально относятся к этим постам, потому что для них ест ьспециальные разделы и ветки.
Это активная реклама, но никак не спам, потому что я НИКОГО не заставляю этим читать рекламный топик или никому не гажу, я нормально выразил, что сам пост рекламный должен быть нормального вида.
Ай, думайте что хотите, хоть в -1000 загоните... это на вашей совести, я знаю что я прав и что я занимаюсь тем, что не приносит никому вреда.
Кстати о форуме... У меня есть форум, но он счас в отключке, у меняесть раздел для рекламы, обмена, продажи и покупки, я даже туа не смотрю образно говоря, потому что знаю что сам на это пошёл. Я только смотрю, чтобы не было вредоносной рекламы...
Уважаемый stryker, если на форуме есть раздел Реклама, и если в правилах форума/раздела не прописано, что допускается лишь реклама газонокосилок (условно), так как это форум о них, то только в этом случае Ваши слова верны. В остальных случаях это именно спам, который причиняет массу неудобств и модератору, и сообществу. А то, что Вы никого читать не заставляете - так и в почте Вас тоже не заставляют читать спам, но от этого он не перестаёт быть спамом, с которым борется весь инет. И в Вашем случае, увы, это тоже именно спам, даже если Вы будете называть его сексом на травке.
Вы мне пытаетесь объяснить то, что вообще не относится ко мне...
Вы мне скажите где написано что я буду постить где угодно и на каком угодно форуме??? Вы сами себе противоречите, вы переходите на крайности, которых вообще не должно юыть, или вы думаете что мне делать нечего и я в разделе "музыка" буду "продвижение сайтов" рекламировать?
Я просто счас не знаю что вам говорить, всевозможные типы пытаются подчернить мою репутацию, а за что? Сами явно не понимают ситуации.
stryker, могу лишь повторить то, что уже сказал выше. "То, как это подано в предложении, ассоциируется исключительно со спамом. Если это что-то другое - то надо по другому составить предложение."
А конкретно, вместо того, чтобы спрашивать:
Это лучше Вы скажите, где в Вашем первоначальном описании сказано, что посты будут размещаться исключительно в отведенных для рекламы разделах, а тематика форумов будет строго соответствовать тематике продвигаемого сайта. Полагаю, что если бы это было прописано, Вы получили бы заметно меньше замечаний.
Ну-ну... Было приятно с Вами пообщаться.