про www

v3n0m
На сайте с 22.02.2010
41
904

такая проблема: есть два сайта с полным уником. яндексу вдруг вздумалось переиндексировать именно их с ввв. ну да ладно, казалось бы, но он теперь вот уже третий ап выкидывает все, кроме ~50 страниц с поиска, возвращая их в течении следующих суток с +.

как избавиться от таких нездоровых апов? мож редирект какой-то где-то нужен?

Покупаю хорошие сайты с доходом 10-30т.р. в месяц.
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

v3n0m, ссылок, раз уж вы уверены в унике и его количестве.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
v3n0m
На сайте с 22.02.2010
41

не понял. каких ссылок?

в роботсе этих двух сайтов сменил Host: с site.ru на www.site.ru. это должно помочь?

v3n0m
На сайте с 22.02.2010
41

понятно. вот уже который раз никто не может ответить на мой вопрос. видимо, был слишком высокого мнения о данном форуме.

[Удален]

Сделайте редирект на site.ru и не мучайтесь. Данная тема, не конкретно Ваша, уже неоднократно обсуждалась.

понятно. вот уже который раз никто не может ответить на мой вопрос. видимо, был слишком высокого мнения о данном форуме.

Дело не в форуме, а в человеке, который задает вопрос. Если намерены получить быстрый ответ, необходимо, как минимум, грамотно и без ошибок сформулировать свой вопрос.

[Удален]

эту проблему обсуждали на форуме неоднократно, если трудно заюзать поиск, значит вам это не нужно

v3n0m
На сайте с 22.02.2010
41

ну вот, сразу такое оживление)

Мехалоч:
эту проблему обсуждали на форуме неоднократно, если трудно заюзать поиск, значит вам это не нужно

искал, не нашел того, что меня интересует. может быть не учел все возможные формулировки вопроса, но тем не менее.

woq:
Дело не в форуме, а в человеке, который задает вопрос. Если намерены получить быстрый ответ, необходимо, как минимум, грамотно и без ошибок сформулировать свой вопрос.

я бы сформулировал, если бы что-то смыслил в этих самых редиректах.. да и вцелом я и так как можно понятнее изложил суть.

woq:
Сделайте редирект на site.ru и не мучайтесь.

тогда самый простой вопрос - как?

[Удален]
тогда самый простой вопрос - как?

Самый простой ответ - воспользуйтесь для этого любой поисковой системой, почитайте статью и вперед... :)

v3n0m
На сайте с 22.02.2010
41
woq:
Самый простой ответ - воспользуйтесь для этого любой поисковой системой, почитайте статью и вперед... :)

все, спасибо, разобрался:) надеюсь, поможет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий