- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
такая проблема: есть два сайта с полным уником. яндексу вдруг вздумалось переиндексировать именно их с ввв. ну да ладно, казалось бы, но он теперь вот уже третий ап выкидывает все, кроме ~50 страниц с поиска, возвращая их в течении следующих суток с +.
как избавиться от таких нездоровых апов? мож редирект какой-то где-то нужен?
v3n0m, ссылок, раз уж вы уверены в унике и его количестве.
не понял. каких ссылок?
в роботсе этих двух сайтов сменил Host: с site.ru на www.site.ru. это должно помочь?
понятно. вот уже который раз никто не может ответить на мой вопрос. видимо, был слишком высокого мнения о данном форуме.
Сделайте редирект на site.ru и не мучайтесь. Данная тема, не конкретно Ваша, уже неоднократно обсуждалась.
Дело не в форуме, а в человеке, который задает вопрос. Если намерены получить быстрый ответ, необходимо, как минимум, грамотно и без ошибок сформулировать свой вопрос.
эту проблему обсуждали на форуме неоднократно, если трудно заюзать поиск, значит вам это не нужно
ну вот, сразу такое оживление)
эту проблему обсуждали на форуме неоднократно, если трудно заюзать поиск, значит вам это не нужно
искал, не нашел того, что меня интересует. может быть не учел все возможные формулировки вопроса, но тем не менее.
Дело не в форуме, а в человеке, который задает вопрос. Если намерены получить быстрый ответ, необходимо, как минимум, грамотно и без ошибок сформулировать свой вопрос.
я бы сформулировал, если бы что-то смыслил в этих самых редиректах.. да и вцелом я и так как можно понятнее изложил суть.
Сделайте редирект на site.ru и не мучайтесь.
тогда самый простой вопрос - как?
Самый простой ответ - воспользуйтесь для этого любой поисковой системой, почитайте статью и вперед... :)
Самый простой ответ - воспользуйтесь для этого любой поисковой системой, почитайте статью и вперед... :)
все, спасибо, разобрался:) надеюсь, поможет