Продаю сайт посвященный SEO

1 23
baxit
На сайте с 21.12.2008
92
Grigorian:
Извините я хотел сайт проверить... но не работает почему то?

сайт нормально работает🚬

Новости Блога тык (http://some-banks.ru)
K
На сайте с 06.04.2009
13

Вот незаметил одного нюанса - в вебархиве вообще нет упоминаний о сайте, хотя ТС утверждает в первом посте, что домену 2 года. Как объяснить? Также проиндексировано 157 страниц яндексом, хотя судя по всему на сайте страниц гораздо больше. Случайно сайт не попал под АГС и не катится в баню? сдается мне, что проиндексированных страниц должно быть больше.

baxit
На сайте с 21.12.2008
92
klerick:
Вот незаметил одного нюанса - в вебархиве вообще нет упоминаний о сайте, хотя ТС утверждает в первом посте, что домену 2 года. Как объяснить? Также проиндексировано 157 страниц яндексом, хотя судя по всему на сайте страниц гораздо больше. Случайно сайт не попал под АГС и не катится в баню? сдается мне, что проиндексированных страниц должно быть больше.

Домен был создан 22-июль-2008 по поводу яндекса, страницы еще не все обновились

K
На сайте с 06.04.2009
13

Т.е. сайт был переделан? А тиц тогда был еще старым сайтом получен? Внешние ссылки каким-то прогоном делали?

baxit
На сайте с 21.12.2008
92
klerick:
Т.е. сайт был переделан? А тиц тогда был еще старым сайтом получен? Внешние ссылки каким-то прогоном делали?

нет, тиц был получен от регистрации в каталогов, а так же ручная рега, и поддерживается сайтами, которые размещают информеры у себя на сайтах, в следующем апдейте тиц должен поднятся☝

baxit добавил 22.08.2010 в 16:59

Аукцион закрыт

сайт продан klerick

K
На сайте с 06.04.2009
13

Сайт купил. Спасибо ТС, все прошло нормально.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий