Требуется создание видео-уроков по работе с Joomla 1.5

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
844

вообщем мне нужен человек, который сможет сделать видео-ролики по работе с Joomla 1.5, то есть создание сайта с нуля. (запись видео через camtasia)

все видео-ролики должны сопровождаться вашими комментариями (голос должен быть четкий и нормальный. если это будет девушка с приятным голосом, то было бы вообще супер)

все объяснения должны быть в таком виде, чтобы понял даже полный чайник, который джумлу увидел в первый раз (от установки локального сервера до переноса сайта на хостинг)

в видео-роликах должны быть затронуты все основные вопросы по работе с джумла, а также рассмотрение проблем, которые могут возникнуть в процессе создания сайта на джумле.

с ценой пока не определился так как в первый раз сталкиваюсь с подобной услугой.

думаю, что вилка цен в районе 100-200 уе

авторские права на видео будут принадлежать мне (на каждом видео будет логотип моего сайта)

оплату с моей стороны гарантирую (персональный аттестат вебмани, БЛ > 60, но можно и через гаранта - мне без разницы)

если будут желающие на такую работенку, то просьба оставлять в этой теме следующие данные:

1. ваш опыт по работе с джумла 1.5

2. опыт по созданию видеороликов (с примером)

3. срок изготовления данных видео-роликов

4. цена за выполненную работу

5. как с вами лучше связаться

пожалуйста, не пишите мне в личку. пишите прям сюда...

sear4er
На сайте с 04.03.2010
750

Неплохой будет охват аудитории, всего за каких-то 100-200$.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
sear4er:
Неплохой будет охват аудитории, всего за каких-то 100-200$.

я же писал, что я не знаю цен в данной области.

+ я написал, что человек может написать свою цену, а я уже сам решу подходит мне это или нет.

Suleymanovik
На сайте с 21.03.2010
62

1. 2 года

2. Нулевой, могу сделать пробный видео урок - оцените, вроде голос четкий

3. Хотелось бы чтобы вы расписали сколько видео уроков требуется, и по каким частям именно

Например:

1-Создания локального сервера и установка джумлы

2-Установка и настройка шаблонов

3-Установка расширений

(Срок будет зависеть от того сколько потребуется сделать видео уроков)

4-От количества уроков зависит

5-Связаться со мной можно посредством icq 421-853-188

Вопросы по Joomla? Юзабилити? - стучите в аську, аська в профиле :)
megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
Suleymanovik:

3. Хотелось бы чтобы вы расписали сколько видео уроков требуется, и по каким частям именно
Например:
1-Создания локального сервера и установка джумлы
2-Установка и настройка шаблонов
3-Установка расширений

1. установка локального сервера. создание БД, экспорт и импорт БД

2. установка джумлы на локалхост, установка джумлы на хостинг

3. работа с материалами - создание, редактирование материалов, обзор редактора.

3. работа с расширениями - установка, настройка, удаление компонентов, модулей, плагинов (основных, таких как галерея, комментарии)

4. меню - создание, редактирование, удаление

5. шаблоны - установка, редактирование (основные моменты, такие как удаление внешних ссылок, редактирование баннера или логотипа). расположение модулей...

что-то в этом роде...

PanSapkowski
На сайте с 31.07.2010
1

1. Около полугода, но темы для записи роликов знаю отлично.

2. Как ни странно, записывал видео-уроки по созданию сайта на Джумле, но на первых 5 остановился: приоритеты сменились. Если угодно, могу записать Вам пробный урок.

3. Если каждую из ваших тем разбить на несколько, чтобы сделать уроки более подробными, то дней 5 навскидку. Никогда не делал столько уроков, не могу ничего обещать.

4. Тут надо рассчитать кол-во уроков, длительность и т.д. Сразу так и не скажешь, но если Вас мое предложение интересует, прошу в аську, там все и обсудим.

5. Аська в подписи

Suleymanovik
На сайте с 21.03.2010
62

ТС мы можем связать посредством icq? Если да, не могли бы вы в ЛС скинуть ваш номер или сами добавить меня

Zorgy13
На сайте с 10.04.2010
135

1. 1.5 года

2. Записывали видео уроки для этого сайта http://computerinvideo.ru/ .

3. 1 видео урок (1-2 дня в зависимости от объема).

4. 25$ - 1 видео урок. (в зависимости от объема цена может и снизиться)

5. ICQ 403067900.

Skype zorgy-s

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий