Сайт запрещен к индексированию за поисковый спам.

12
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Seventh Son:
у меня в браузере откуда-то уже есть ссылки на страницы Вашего сайта. У Вас с ним уже были какие-то сложности, что Вы писали об этом на форуме?

Дайлер? Автодобавление в избранное? ???

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Torring
На сайте с 06.10.2004
124
Seventh Son:
Torring, у меня в браузере откуда-то уже есть ссылки на страницы Вашего сайта. У Вас с ним уже были какие-то сложности, что Вы писали об этом на форуме?

Да...проблемы были уже с этим сайтом...

To all: Я адрес сайта в самом начале писал своего сообщения: _playdvd.ru

Я вот думаю, что за каталог ссылок все-таки почикали...но плюс еще <h1> на каждой страницы сайта был...видимо за это...

Что сейчас делать? Удаляю каталог ссылок и отписываю в суппорт?

Потом жду месяц....должны допустить к индексации...правильно я думаю?

Заранее спасибо.

Torring
На сайте с 06.10.2004
124
XTR:
_playdvd.ru/links - классическая линкопомойка, я так чувствую, что по стуку забанили. Тама конкурентная ;)

Да..я так тоже считаю, с конкурентами постоянная война. Начиная от "левых" и заканчивая СПАМом по e-mail.

XTR:

Лучше займитесь оптимизацией сайта (читайте учебник, пока оптимизирован с большими минусами!), контентом и внешней раскруткой.

Если Вас не затруднит, можно поподробнее, укажите хотя бы на пару минусов. Также если не сложно дайте ссылку на полезную литературу по этому вопросу.

Очень благодарен буду вам.

SS
На сайте с 03.09.2004
141
6666:
Автодобавление в избранное? ???

Нет. Браузер хранит список страниц, по которым ходил пользователь. Вот и у меня, когда забивал урл, вывалилась раскладушка со списком страниц, на которых я был на том сайте, поэтому и спросил.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
XTR:
нет, на месте все, линк я дал ;)

А, сорри, не на тот сайт глядел.

Линкопомойка ликатороподобная 🚬

M
На сайте с 21.11.2004
230
vbz:
А отправьте каталог на поддомен catalog.sait.ru тогда выйдите из бана , и сделайте его белым, ссылка не обязательна , думаю даст лишний трафик да и станет дополнительной рек площадкой.

Угу, и поддомен вместе с сайтом отправятся в вечный бан.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий