Пропало 25% ссылок

[Удален]
397

Подскажите пожалуйста.

Сейчас залез в панель инструментов вебмастера Yandexa и обнаружил, что за последние 2-3 дня пропало около 25% от общего количества ссылок. Вот так вот разом взяли и пропали. Хотя те ссылки что были проиндексированы яндексом с сайтов никуда не делись, они по прежнему на тех сайтах где и были месяц и два назад.

Что это и почему и как исправить?

P4
На сайте с 12.11.2009
79

/ru/forum/532698

У меня вылетело 50%

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

karaul777, прочитайте про вчерашний ап. У меня кстати в панели показывает левые проиндексированные страницы, и левые ссылки на сайт. Глючит Яндекс вебмастер.

P4
На сайте с 12.11.2009
79

Страницы вернулись в выдачу с прибавкой, только в панеле это пока никак не отражается

[Удален]
Pacan4ik:
Страницы вернулись в выдачу с прибавкой, только в панеле это пока никак не отражается

В выдаче тоже самое -15%

karaul777 добавил 18.08.2010 в 14:21

Можно бухать?

[Удален]
karaul777:
Подскажите пожалуйста.
Сейчас залез в панель инструментов вебмастера Yandexa и обнаружил, что за последние 2-3 дня пропало около 25% от общего количества ссылок. Вот так вот разом взяли и пропали. Хотя те ссылки что были проиндексированы яндексом с сайтов никуда не делись, они по прежнему на тех сайтах где и были месяц и два назад.
Что это и почему и как исправить?

Вам еще повезло. У меня вообще 70 % бэков пропало. Надеюсь в следующий ап все будет норм.

Глянул только что панель вебмастера - все бэки вернулись на место и еще добавились. Отличный ап.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий