Прогноз интернета

1 234
technomaster
На сайте с 26.08.2008
187
Elb:
Вот это ерунда полная, простите, Слава, за прямоту. На фига, скажем, мне интернет в мобильнике, если дома ноутбук есть? Надо поехать куда надолго - есть нетбук. Зачем глаза ломать с мобильником? Чтоб на форуме потрындеть? Да я и так успеваю, а в транспорте лучше газетку почитаю... Последний мобильник я купил за 30 баксов - он даже с черно-белым экраном - меня устраивает полностью.

Наверно имелось ввиду, что мобильники научаться проецировать изображение и будут распозновать нажатия. А так конечно, размер имеет значение :)

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
3Danil:
Газеты через пять лет? Если только музеях.. Рынок мобильного интернета растет быстрее, чем вам кажется.

Редко бываю уверен в чем-то на 100%, но тут у меня сомнений нет - останутся. Лет 10 назад об этом тоже говорили. Только бумажная газета в автобусе или метро всяко лучше электронной. Да и в сортире, если что.😂

Слава Шевцов добавил 19.08.2010 в 08:19
Мобильник в кармане. Мобильник всегда с собой. Мобильник дешевле ноута.

А зачем мне всегда с собой интернет в кармане? Мне и мобильник-то по жаре таскать в кармане лень порой...

А работать как с мобильником в интернете? Имею в виду комфорт и скорость. Мне смску набрать - мучение одно, не пользуюсь вообще, хотя я человек не самый отсталый, а деловое письмо как написать?

Не, мухи - отдельно, котлеты - отдельно.

Львович:
А утром жена тебе кофе в постель приносит, глядь, а ты лежишь забаненый, уже и остыть успел
:D

Да уж - и Самый Главный Модератор не поможет.😂

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
ebn
На сайте с 01.09.2006
47
ebn
Львович:
А утром жена тебе кофе в постель приносит, глядь, а ты лежишь забаненый, уже и остыть успел
:D

нафиг нужна будет жена если в мозге чип воздействующий на все нервные окончания, а кофе в постель будет подавать специальный скрипт, точнее прямо в вену.

И вообще с такими делами жить будем пипец как долго, ибо пить/курить не нужно, переживаний никаких, лежи себе и пей кофе на Эвересте допустим, через час портвейн на лавочке во дворе с друзьями, а потом на обед в Париж с подругой с мамбы, вот красота будет.

Как бы дожить только до этого

3Danil
На сайте с 30.11.2008
20
Elb:
Редко бываю уверен в чем-то на 100%, но тут у меня сомнений нет - останутся. Лет 10 назад об этом тоже говорили. Только бумажная газета в автобусе или метро всяко лучше электронной. Да и в сортире, если что.

Оставят небольшой тираж для истинных эстетов. :)

ebn:
нафиг нужна будет жена если в мозге чип воздействующий на все нервные окончания, а кофе в постель будет подавать специальный скрипт, точнее прямо в вену.

Так жена будет андроидом. ☝

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

Ubuntu станет сенсорным.

В следующей версии операционной системы Ubuntu Linux (с индексом 10.10) появится поддержка интерфейса "мультитач". Так, при работе с ОС на компьютерах, оснащенных сенсорными дисплеями, пользователи смогут отдавать команды при помощи жестов. Поддержка будет реализована с помощью специализированного фреймворка UTouch.

Винда будет попячена! 😂

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
3Danil:
Так жена будет андроидом.

Лишь бы не глючной виндой и не гламурным айфоном 🙅

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
A
На сайте с 12.05.2004
176

Принципиально ничего не изменится. Технологии новые, принципы старые.

[Удален]

Не уверен насчёт того, откуда доступ будет у людей. И скока людей будут с мобильников ходить. Мне только кажется трафик поделится сильно... Популярны будут только крупные порталы.. Как сейчас yandex, mail, gazeta.ru - такие появятся в каждой отрасли и будут являться рекламными площадками по отраслям.

Как сейчас все знают, что работу можно найти на hh.ru - также будет в каждой отрасли. Каждый из порталов будет вкладывать бабло в рекламу, а также в удобство пользователей и рекламодателей. За порталами будущее. Поэтому и вымрут корп. сайты. Их будет выгодно держать только мега крутым компаниям для понта. Обычный же меньше чем малый бизнес вымрет из инета.

Думаю, введут цензуру. Причём контролить весь инет нереально - но найти ресурс с нелегальным контентом будет крайне сложно - это уже сейчас по сути происходит.

Финансы в сети тоже будут более жёстко контролироваться. Гос-во всё изгадит и в этой среде. И налоги заставит платить. Вот. Просто пока ещё не успели гос. чиновники лапки дотянуть. А потом начнётся.. Мама не горюй. Из-за гос-ва, чиновников и бюррократии.. интернет русский будет гибнуть на глазах, превращаясь в типичный мир за обычным окном.

Вот как-то так нерадужно я прогнозирую.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий