- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот это ерунда полная, простите, Слава, за прямоту. На фига, скажем, мне интернет в мобильнике, если дома ноутбук есть? Надо поехать куда надолго - есть нетбук. Зачем глаза ломать с мобильником? Чтоб на форуме потрындеть? Да я и так успеваю, а в транспорте лучше газетку почитаю... Последний мобильник я купил за 30 баксов - он даже с черно-белым экраном - меня устраивает полностью.
Наверно имелось ввиду, что мобильники научаться проецировать изображение и будут распозновать нажатия. А так конечно, размер имеет значение :)
Газеты через пять лет? Если только музеях.. Рынок мобильного интернета растет быстрее, чем вам кажется.
Редко бываю уверен в чем-то на 100%, но тут у меня сомнений нет - останутся. Лет 10 назад об этом тоже говорили. Только бумажная газета в автобусе или метро всяко лучше электронной. Да и в сортире, если что.😂
Мобильник в кармане. Мобильник всегда с собой. Мобильник дешевле ноута.
А зачем мне всегда с собой интернет в кармане? Мне и мобильник-то по жаре таскать в кармане лень порой...
А работать как с мобильником в интернете? Имею в виду комфорт и скорость. Мне смску набрать - мучение одно, не пользуюсь вообще, хотя я человек не самый отсталый, а деловое письмо как написать?
Не, мухи - отдельно, котлеты - отдельно.
А утром жена тебе кофе в постель приносит, глядь, а ты лежишь забаненый, уже и остыть успел
:D
Да уж - и Самый Главный Модератор не поможет.😂
А утром жена тебе кофе в постель приносит, глядь, а ты лежишь забаненый, уже и остыть успел
:D
нафиг нужна будет жена если в мозге чип воздействующий на все нервные окончания, а кофе в постель будет подавать специальный скрипт, точнее прямо в вену.
И вообще с такими делами жить будем пипец как долго, ибо пить/курить не нужно, переживаний никаких, лежи себе и пей кофе на Эвересте допустим, через час портвейн на лавочке во дворе с друзьями, а потом на обед в Париж с подругой с мамбы, вот красота будет.
Как бы дожить только до этого
Редко бываю уверен в чем-то на 100%, но тут у меня сомнений нет - останутся. Лет 10 назад об этом тоже говорили. Только бумажная газета в автобусе или метро всяко лучше электронной. Да и в сортире, если что.
Оставят небольшой тираж для истинных эстетов. :)
нафиг нужна будет жена если в мозге чип воздействующий на все нервные окончания, а кофе в постель будет подавать специальный скрипт, точнее прямо в вену.
Так жена будет андроидом. ☝
Ubuntu станет сенсорным.
Винда будет попячена! 😂
Так жена будет андроидом.
Лишь бы не глючной виндой и не гламурным айфоном 🙅
Принципиально ничего не изменится. Технологии новые, принципы старые.
Не уверен насчёт того, откуда доступ будет у людей. И скока людей будут с мобильников ходить. Мне только кажется трафик поделится сильно... Популярны будут только крупные порталы.. Как сейчас yandex, mail, gazeta.ru - такие появятся в каждой отрасли и будут являться рекламными площадками по отраслям.
Как сейчас все знают, что работу можно найти на hh.ru - также будет в каждой отрасли. Каждый из порталов будет вкладывать бабло в рекламу, а также в удобство пользователей и рекламодателей. За порталами будущее. Поэтому и вымрут корп. сайты. Их будет выгодно держать только мега крутым компаниям для понта. Обычный же меньше чем малый бизнес вымрет из инета.
Думаю, введут цензуру. Причём контролить весь инет нереально - но найти ресурс с нелегальным контентом будет крайне сложно - это уже сейчас по сути происходит.
Финансы в сети тоже будут более жёстко контролироваться. Гос-во всё изгадит и в этой среде. И налоги заставит платить. Вот. Просто пока ещё не успели гос. чиновники лапки дотянуть. А потом начнётся.. Мама не горюй. Из-за гос-ва, чиновников и бюррократии.. интернет русский будет гибнуть на глазах, превращаясь в типичный мир за обычным окном.
Вот как-то так нерадужно я прогнозирую.