- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопросик такой:
Сайт описан в каталоге Яндекса в рубрике: Общество - Страны и регионы.
При проставлении ссылки на другом сайте из этой же рубрики у нашего сайта будет расти тИЦ на 1 т.к. это полное тематическое соответствие, как я понимаю.
1. А будет ли расти тИЦ, если ставить ссылки с сайтов их других подрубрик (Власть, НКО и прочие)?
2. Если ставить ссылки из других головных рубрик Яндекса, но все равно близких по тематике?
При проставлении ссылки на другом сайте из этой же рубрики у нашего сайта будет расти тИЦ на 1
Это Вы с чего взяли? 1 тИЦ не совсем равно 1 тематической ссылке.
У меня при 420 бэках(причем далеко не все тематические) иц 650.
Можно ваш сайт мне в личку? :)
Ну, допустим +1 тИЦ не всегда +1, а может быть чуть больше и меньше. Не в этом суть. Вопрос-то был не в этом ;)
1. А будет ли расти тИЦ, если ставить ссылки с сайтов их других подрубрик (Власть, НКО и прочие)?
Да, будет, только меньше чем от сайтов твоей подрубрики.
2. Если ставить ссылки из других головных рубрик Яндекса, но все равно близких по тематике?
Тоже будет. Но чем ближе сайт к твоей подрубрике тем больше будет расти ТИЦ.
Есть очень много сайтов, которые не описаны в каталоге Яндекса, но имеют аналогичную тематику. Интересно, с таких сайтов тИЦ будет нормально учитываться?
Тут писали, что есть некая скрытая часть каталога, поэтому когда сайт в ЯК, то тИЦ растет лучше - больше ссылок учитывается. Это верно?
Верно. Есть 2 сайта одной тематики с почти одинаковым набором ссылок. У сайта, который в Яндекс-Каталоге тИЦ в 2 раза больше
Короче, 60 у.е. за регистрацию в ЯК - правильное вложение денег, я правильно понимаю? ;)
60 у.е. за регистрацию в ЯК - правильное вложение денег
Ну я бы так не сказал, ИМХО
Короче, 60 у.е. за регистрацию в ЯК - правильное вложение денег, я правильно понимаю? ;)
Только толк от ЯК будет тогда, когда тИЦ будет соответсвующий и сайт будет висеть сверху списка. А так пока тИЦ небольшой, надо его поднимать, а потом и в ЯК прописываться.
Я к тому, что если сайт в ЯК и тИЦ растет быстрее, быстрее можно будет ссылками торговать :)))))))))))))
Но только ради этого, конечно, сайт делать нехорошо. Лучше сделать интересный себе и другим сайт, а продажа ссылок - это просто бонус, чтобы на одном энтузиазме сайт не висел. В этом смысле вложение в ЯК себя оправдывают имхо.
Еще, естественно, от тематики зависит. Иногда и с 9-10 мест в Яндекс Каталоге неплохой трафик идет.