ЯК и тИЦ - какие ссылки учитываются

12
[Удален]
1163

Вопросик такой:

Сайт описан в каталоге Яндекса в рубрике: Общество - Страны и регионы.

При проставлении ссылки на другом сайте из этой же рубрики у нашего сайта будет расти тИЦ на 1 т.к. это полное тематическое соответствие, как я понимаю.

1. А будет ли расти тИЦ, если ставить ссылки с сайтов их других подрубрик (Власть, НКО и прочие)?

2. Если ставить ссылки из других головных рубрик Яндекса, но все равно близких по тематике?

opaHzheBb1u
На сайте с 26.05.2006
168
XTR:
При проставлении ссылки на другом сайте из этой же рубрики у нашего сайта будет расти тИЦ на 1

Это Вы с чего взяли? 1 тИЦ не совсем равно 1 тематической ссылке.

У меня при 420 бэках(причем далеко не все тематические) иц 650.

[Удален]

Можно ваш сайт мне в личку? :)

Ну, допустим +1 тИЦ не всегда +1, а может быть чуть больше и меньше. Не в этом суть. Вопрос-то был не в этом ;)

Kirra
На сайте с 28.10.2005
52
XTR:

1. А будет ли расти тИЦ, если ставить ссылки с сайтов их других подрубрик (Власть, НКО и прочие)?

Да, будет, только меньше чем от сайтов твоей подрубрики.

XTR:

2. Если ставить ссылки из других головных рубрик Яндекса, но все равно близких по тематике?

Тоже будет. Но чем ближе сайт к твоей подрубрике тем больше будет расти ТИЦ.

[Удален]

Есть очень много сайтов, которые не описаны в каталоге Яндекса, но имеют аналогичную тематику. Интересно, с таких сайтов тИЦ будет нормально учитываться?

Тут писали, что есть некая скрытая часть каталога, поэтому когда сайт в ЯК, то тИЦ растет лучше - больше ссылок учитывается. Это верно?

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Верно. Есть 2 сайта одной тематики с почти одинаковым набором ссылок. У сайта, который в Яндекс-Каталоге тИЦ в 2 раза больше

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
[Удален]

Короче, 60 у.е. за регистрацию в ЯК - правильное вложение денег, я правильно понимаю? ;)

F0
На сайте с 22.05.2006
24
XTR:
60 у.е. за регистрацию в ЯК - правильное вложение денег

Ну я бы так не сказал, ИМХО

Freem
На сайте с 03.12.2004
86
XTR:
Короче, 60 у.е. за регистрацию в ЯК - правильное вложение денег, я правильно понимаю? ;)

Только толк от ЯК будет тогда, когда тИЦ будет соответсвующий и сайт будет висеть сверху списка. А так пока тИЦ небольшой, надо его поднимать, а потом и в ЯК прописываться.

[Удален]

Я к тому, что если сайт в ЯК и тИЦ растет быстрее, быстрее можно будет ссылками торговать :)))))))))))))

Но только ради этого, конечно, сайт делать нехорошо. Лучше сделать интересный себе и другим сайт, а продажа ссылок - это просто бонус, чтобы на одном энтузиазме сайт не висел. В этом смысле вложение в ЯК себя оправдывают имхо.

Kirra
На сайте с 28.10.2005
52

Еще, естественно, от тематики зависит. Иногда и с 9-10 мест в Яндекс Каталоге неплохой трафик идет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий