- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
megacomp, добрый день, я сделаю Вам прогон с 50% скидкой, стучитесь в асю...
Стучу в асю, пока тишина.
megacomp, жду от Вас проект, в асе Вас авторизировал
ТС сделал прогон за 50%, поэтому за его понимание, пишу отзыв.
Прогоном доволен, на почту пришло около 900 писем и еще приходят, зайдя посмотрел почти в каждом втором - сайт успешно добавлен. Добавлял скрипт обратных ссылок. Так же ТС прислал отчет о проделанной работе: скрин саба (успешно 6232,позже 6154,плохо 5191) и txt фаилы названия, описания, краткого описания. Все сгенерировано качественно, читаемо, человечески. Все мои пожелания и комментарии к проекту были соблюдены.
Вообще прогоном доволен, спасибо ТС, буду еще заказывать (рассчитываю на скидки).
fruktus, большое спасибо за отзыв
ТС согласился выполнить прогон за 50%.
Прогон выполнен грамотна, а главное все продуманно. Я не пытался торопить заказчика, прождав пару часов, я получил полный отчет, где видно, чем занимался все это время ТС. Все письма на Почте полностью активированы, описания составлено профессионально. В итоге я получил 6400 успешных и 5000 позже. ТС вежливо предложил установить скрипт обратных ссылок, объяснив, что так я получу на много больше эффекта. То есть, человек без корыстно за 50% скидку, по советовал мне, а главное объяснил весь ход его действий. На почту упала около 800 писем, которые, еще раз повторюсь, активированы. Выполненной работай полностью доволен, а главное я видел, что ТС даже за 50% скидку приложил при этом максимум усилий. Еще раз огромное спасибо!
megacomp, спасибо за отзыв
ArtemKR добавил 26.08.2010 в 17:44
Свободен, жду заказ
ArtemKR, у меня ася глючит, поэтому пишу здесь, прошу выйти на связь, есть два сайта для Вашего прогона по каталогам.
автору респект, сделал все как описанно выше- то есть грамотно и с толком. пришло +-990 писем. автор составил подробный отчет и объяснял по ходу дела все свои шаги, что позволяет с уверенностью сказать- свои деньги он заработал 100%.
badtier, спасибо за отзыв
ArtemKR добавил 30.08.2010 в 10:02
Добрый день kyzma100, присылайте ТЗ на почту