тиц30, тиц10, в индексе

123
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Лимончик:
Домен уже в индексе, какая ж тут баня? Если повесть другой контент, он что не переиндексируется и так и будет в выдаче старый?

Что за бред? Домен в индексе - это тупой развод домейнеров... если внутряк не добавляется - значит, домен в серьезном бане...!!!

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
N
На сайте с 15.02.2009
154

Домен (без указания страницы) в индексе, внутренняя (индексная) страница запрещена к индексации - типичные симптомы АГС. К сожалению...

Меняю ( /ru/forum/935375 ) Кредитую ( /ru/forum/935475 ) Гарантирую ( /ru/forum/935484 )
Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
The WishMaster:
домен в серьезном бане...!!!

Серьезный бан да и вообще бан, это когда его вообще в индексе не видно. А здесь, как правильно сказал Netter - АГС. Может вылечиться сменой контента...

A
На сайте с 04.06.2008
83
Лимончик:
Серьезный бан да и вообще бан, это когда его вообще в индексе не видно. А здесь, как правильно сказал Netter - АГС. Может вылечиться сменой контента...

Лимончик, извините конечно, но вы совсем не понимаете суть вопроса и не разбираетесь в доменах под фильтрами.

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
Avinar:
Лимончик, извините конечно, но вы совсем не понимаете суть вопроса и не разбираетесь в доменах под фильтрами.

Avinar, ну может тогда Вы, как специалист, разу уж сделали такое заявление выкроите минутку и расскажете в чем суть вопроса и под каким он фильтром? А заодно в чем я неправ.

A
На сайте с 04.06.2008
83
Лимончик:
Avinar, ну может тогда Вы, как специалист, разу уж сделали такое заявление выкроите минутку и расскажете в чем суть вопроса и под каким он фильтром? А заодно в чем я неправ.

Если внутренняя запрещена к индексации, просто смена контента не поможет для индексации сайта(если сайт конечно имеет в наличии более 1 страницы). Неважно есть ли главная в индексе или нет. Поможет только переписка с техподдержкой Я.

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
Avinar:
Если внутренняя запрещена к индексации, просто смена контента не поможет для индексации сайта(если сайт конечно имеет в наличии более 1 страницы). Неважно есть ли главная в индексе или нет. Поможет только переписка с техподдержкой Я.

Даже не знаю что и сказать :) А как такая ситуация называется, когда главная в индексе, а остальные не добавляются: бан или агс?

A
На сайте с 04.06.2008
83
Лимончик:
Даже не знаю что и сказать :) А как такая ситуация называется, когда главная в индексе, а остальные не добавляются: бан или агс?

Называйте как хотите, сути дела это не меняет.

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
Avinar:
Называйте как хотите, сути дела это не меняет.

Не знаю в чем Вы видите суть дела, но в той реплике я пытался уточнить, в бане домен или под агс. Поэтому для меня пока суть в этом. Очевидно что бан и агс это разные вещи, поэтому и нужно для начала выяснить, что из этого имеет место.

[Удален]
Лимончик:
Не знаю в чем Вы видите суть дела, но в той реплике я пытался уточнить, в бане домен или под агс. Поэтому для меня пока суть в этом. Очевидно что бан и агс это разные вещи, поэтому и нужно для начала выяснить, что из этого имеет место.

АГС имеет место быть

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий