- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я думаю, web-solutions - единственный реальный покупатель с данного форума, рекомендую найти компромисс с ним :)
Когда надоест продавать за 150К, можно будет поговорить о реальной продаже.
Оценивать панель с точки зрения 1,5 годовой окупаемости несколько оптимистично.
сходите в ветку с говносайтами, я думаю там вы найдете гораздо более выгодные варианты для вложения ваших финансов
Мехалоч добавил 18.08.2010 в 21:24
я думаю, web-solutions - единственный реальный покупатель с данного форума, рекомендую найти компромисс с ним :)
несомненно, если бы не одно "но", указанная цена это цена не за которую я хочу продать сию панельку, а за которую я готов ее продать
есть не просит, саппорт почти не нужен (последний раз на вопрос покупателя отвечал месяца 3 назад), сиди деньги кидай с кошелька в панель... и имей с этого от 6 до 10 к в месяц
покажите мне любой аналогичный бизнес с такой же доходностью за такие же деньги и с похожими трудозатратами - куплю не задумываясь
опять же - у меня нет цели ее продать. я предложил ее купить за определеную цену, если найдется покупатель - хорошо, не найдется - ну что же, еще лучше
покажите мне любой аналогичный бизнес с такой же доходностью за такие же деньги и с похожими трудозатратами - куплю не задумываясь
На так а чем все же этот бизнес плох, раз аналогичный готовы купить, а этот хотите продать ?
Какая то странная цена, 91 рубль за регистрацию/продление. Я почему то думал, что если в админке много доменов, то должны ниже цены быть... У меня, к примеру, доменов меньше, и при этом у всех троих моих регистраторов ru, где я партнер, цена по 90.
я не говорил что этот бизнес плох, просто я провел аналогию между покупкой и продажей говносайтов, с панелью
почему цена странная? на 10 не делится? 😂😂😂 какую цену мне выставили, по той и работаю - топик не об этом
какую цену мне выставили, по той и работаю - топик не об этом
А это прямая панель к регистратору или над Вами еще есть реселлер, который Вам выставил эту цену?
Я правильно понимаю, у Вас цена 91 руб.?
Ну хватит уже стебаться :)
Все же знают, кто из партнёров предоставляет цену 91 для субреселлеров.
Перенос реселлерского аккаунта от реселлера к реселлеру или к самому NauNet - это дело нескольких часов. Так что это не принципиально. Перенесли к NauNet, пополнили баланс на 200000 руб. и получили адекватный тариф, чтобы прибыль нормальную иметь.
А вот какие там домены и почему ТС продаёт то, что по его словам настолько прибыльно, что он сам бы такое купил - это вопрос.
Перенесли к NauNet, пополнили баланс на 200000 руб. и получили адекватный тариф
Так если это субреселлерская панель и к арифметике вложений прибавляется еще и 200000 на баланс регистратору, то это уже другая арифметика... А если и дальше оставаться под реселлером, то нет гарантии, что цена выставляемая реселлером не увеличится...
Лимончик добавил 20.08.2010 в 15:10
Плюс не знаю точно, если там у реселлера кнопка блокировки подреселлера, чтобы не дать ему "уйти с доменами"?
Плюс не знаю точно, если там у реселлера кнопка блокировки подреселлера, чтобы не дать ему "уйти с доменами"?
Нет такой кнопки.
Не плохо бы узнать о доменах и о сайтах поподробнее.
Если действительно есть желание продать, то хорошо бы составить сводную таблицу возраст - количество.
А так получается кота в мешке продаете.