Рассмотрю вариант продажи реселлерской доменной панели в Наунет (6000 доменов)

123
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

я думаю, web-solutions - единственный реальный покупатель с данного форума, рекомендую найти компромисс с ним :)

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
[Удален]
web-solutions:
Когда надоест продавать за 150К, можно будет поговорить о реальной продаже.

Оценивать панель с точки зрения 1,5 годовой окупаемости несколько оптимистично.

сходите в ветку с говносайтами, я думаю там вы найдете гораздо более выгодные варианты для вложения ваших финансов

Мехалоч добавил 18.08.2010 в 21:24

mihan:
я думаю, web-solutions - единственный реальный покупатель с данного форума, рекомендую найти компромисс с ним :)

несомненно, если бы не одно "но", указанная цена это цена не за которую я хочу продать сию панельку, а за которую я готов ее продать

есть не просит, саппорт почти не нужен (последний раз на вопрос покупателя отвечал месяца 3 назад), сиди деньги кидай с кошелька в панель... и имей с этого от 6 до 10 к в месяц

покажите мне любой аналогичный бизнес с такой же доходностью за такие же деньги и с похожими трудозатратами - куплю не задумываясь

опять же - у меня нет цели ее продать. я предложил ее купить за определеную цену, если найдется покупатель - хорошо, не найдется - ну что же, еще лучше

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
Мехалоч:

покажите мне любой аналогичный бизнес с такой же доходностью за такие же деньги и с похожими трудозатратами - куплю не задумываясь

На так а чем все же этот бизнес плох, раз аналогичный готовы купить, а этот хотите продать ?

Какая то странная цена, 91 рубль за регистрацию/продление. Я почему то думал, что если в админке много доменов, то должны ниже цены быть... У меня, к примеру, доменов меньше, и при этом у всех троих моих регистраторов ru, где я партнер, цена по 90.

[Удален]

я не говорил что этот бизнес плох, просто я провел аналогию между покупкой и продажей говносайтов, с панелью

почему цена странная? на 10 не делится? 😂😂😂 какую цену мне выставили, по той и работаю - топик не об этом

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
Мехалоч:
какую цену мне выставили, по той и работаю - топик не об этом

А это прямая панель к регистратору или над Вами еще есть реселлер, который Вам выставил эту цену?

iBBi
На сайте с 13.02.2007
323

Я правильно понимаю, у Вас цена 91 руб.?

Z
На сайте с 23.12.2006
225

Ну хватит уже стебаться :)

Все же знают, кто из партнёров предоставляет цену 91 для субреселлеров.

Перенос реселлерского аккаунта от реселлера к реселлеру или к самому NauNet - это дело нескольких часов. Так что это не принципиально. Перенесли к NauNet, пополнили баланс на 200000 руб. и получили адекватный тариф, чтобы прибыль нормальную иметь.

А вот какие там домены и почему ТС продаёт то, что по его словам настолько прибыльно, что он сам бы такое купил - это вопрос.

Регистрация на 1 год com/net/org/biz/us по 7.99$, xyz/pw по 1.99$, asia/website/in/*.in/net.in по 2.99$ (http://all.sellout.co.in/) ru 1.39$, рф 1.39$, su 4.99$ - NauNet (http://sellout.su/)
Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
ZAhost:
Перенесли к NauNet, пополнили баланс на 200000 руб. и получили адекватный тариф

Так если это субреселлерская панель и к арифметике вложений прибавляется еще и 200000 на баланс регистратору, то это уже другая арифметика... А если и дальше оставаться под реселлером, то нет гарантии, что цена выставляемая реселлером не увеличится...

Лимончик добавил 20.08.2010 в 15:10

Плюс не знаю точно, если там у реселлера кнопка блокировки подреселлера, чтобы не дать ему "уйти с доменами"?

Z
На сайте с 23.12.2006
225
Лимончик:
Плюс не знаю точно, если там у реселлера кнопка блокировки подреселлера, чтобы не дать ему "уйти с доменами"?

Нет такой кнопки.

Syrius
На сайте с 08.04.2006
85

Не плохо бы узнать о доменах и о сайтах поподробнее.

Если действительно есть желание продать, то хорошо бы составить сводную таблицу возраст - количество.

А так получается кота в мешке продаете.

Хостинг (http://dipi.in) от 0.4$
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий