Классные сайты. Дорого. Для GoGetLinks. Ы!

М
На сайте с 09.08.2010
2
1440

Сапу все боятся (забанят же ж!), сеозавр стал синонимом АГС (ага, всякий говносинонимайз на сайт вешать, нафиг!), миралинкс – снобы (не приняли сотню моих отличных СДЛ!)… куда ж податься?! В ГоГетЛинкс!

Они тоже переборчивые, однако я умею делать сайты, которые они принимают. 99% - достаточно высокая вероятность, обеспеченная моим опытом работы с системой с самого ее зарождения. Опыт – штука такая… он есть, но 1% всегда остается. Но 99% – это ж много!

Тематика – да пофиг. Вот разве что некрозоопедофилию и заказные убийства будете сами оправдывать перед мент… модераторами. А мы сделаем, нам-то что.

Наполнение – копирайтинг, рерайт (минимум 95% уникальности). Для эстетов можем заполнить сайт высокохудожественными текстами в любом жанре. Цена договорная, по расценкам лучших литературных негров.

Всего около 60 статей (1300 символов каждая). Картинки подбираются индивидуально. По желанию заказчика разместим фотографии его самого и его собачки или любовницы для большей уникальности. Дубликатов нет, в одной статье одна ссылка. Теги, метки, всякие плюшки и прочую нечисть – нафиг.

Дизайн рисуем сами. Ну, или не сами. Но получается уникальный. Или уникализированный. Но красивый.

Движок - DLE или WordPress со всеми нужными и просто прикольными свистелками-перделками и всякими плагинами. Ставим галерею с несколькими десятками картинок. Можно по теме, можно, опять же, ваших кошек или бабушек.

Цена – 75 баксов. Если закажете много – будет дешевле.

Могу поработать для вас саппортом биржи, опыта предостаточно. Хоть днем, хоть ночью. Клиентов я люблю и они (иногда) отвечают мне взаимностью.

p.s. Оформление темы от ВишМастера.

R
На сайте с 14.11.2008
172

самое главное ггл, это возраст домена, а все остальное уже второстепенно :)

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

Морган, а чего ты прошлую свою тему тихо слил? Почитай правила раздела на всякий случай. И да, чей ты все-таки клон?

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

ТС,так как быть с возрастом и Тиц доменов?

Это как,входит в цену?

А то новый сайт,наоборот 99% не возьмут в ГГЛ.

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
trem
На сайте с 23.07.2009
117

Собственно вопрос: какие ваши гарантии?

ackord
На сайте с 27.08.2009
67

собственно вопрос, какого хрена темы плодить ТС, а?

М
На сайте с 09.08.2010
2

danmaster, Во второй теме очень много флуда, не найдешь ничего.

nesterdron, Домен покупаете Вы отдельно, с Тиц от 10, и возрастом от 6 месяцев.

trem, усы, лапы, хвост обсуждается с каждым отдельно.

B2
На сайте с 13.12.2009
18

vy naverno daleko ne otec, potomu s takoy legkost'u shutite takimi vechami. Menya kak mat' zadevaet vashe pervoe soobchenie. Otredaktiruyte pojaluysta.

Prostite za latinicu..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий