- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сапу все боятся (забанят же ж!), сеозавр стал синонимом АГС (ага, всякий говносинонимайз на сайт вешать, нафиг!), миралинкс – снобы (не приняли сотню моих отличных СДЛ!)… куда ж податься?! В ГоГетЛинкс!
Они тоже переборчивые, однако я умею делать сайты, которые они принимают. 99% - достаточно высокая вероятность, обеспеченная моим опытом работы с системой с самого ее зарождения. Опыт – штука такая… он есть, но 1% всегда остается. Но 99% – это ж много!
Тематика – да пофиг. Вот разве что некрозоопедофилию и заказные убийства будете сами оправдывать перед мент… модераторами. А мы сделаем, нам-то что.
Наполнение – копирайтинг, рерайт (минимум 95% уникальности). Для эстетов можем заполнить сайт высокохудожественными текстами в любом жанре. Цена договорная, по расценкам лучших литературных негров.
Всего около 60 статей (1300 символов каждая). Картинки подбираются индивидуально. По желанию заказчика разместим фотографии его самого и его собачки или любовницы для большей уникальности. Дубликатов нет, в одной статье одна ссылка. Теги, метки, всякие плюшки и прочую нечисть – нафиг.
Дизайн рисуем сами. Ну, или не сами. Но получается уникальный. Или уникализированный. Но красивый.
Движок - DLE или WordPress со всеми нужными и просто прикольными свистелками-перделками и всякими плагинами. Ставим галерею с несколькими десятками картинок. Можно по теме, можно, опять же, ваших кошек или бабушек.
Цена – 75 баксов. Если закажете много – будет дешевле.
Могу поработать для вас саппортом биржи, опыта предостаточно. Хоть днем, хоть ночью. Клиентов я люблю и они (иногда) отвечают мне взаимностью.
p.s. Оформление темы от ВишМастера.
самое главное ггл, это возраст домена, а все остальное уже второстепенно :)
Морган, а чего ты прошлую свою тему тихо слил? Почитай правила раздела на всякий случай. И да, чей ты все-таки клон?
ТС,так как быть с возрастом и Тиц доменов?
Это как,входит в цену?
А то новый сайт,наоборот 99% не возьмут в ГГЛ.
Собственно вопрос: какие ваши гарантии?
собственно вопрос, какого хрена темы плодить ТС, а?
danmaster, Во второй теме очень много флуда, не найдешь ничего.
nesterdron, Домен покупаете Вы отдельно, с Тиц от 10, и возрастом от 6 месяцев.
trem, усы, лапы, хвост обсуждается с каждым отдельно.
vy naverno daleko ne otec, potomu s takoy legkost'u shutite takimi vechami. Menya kak mat' zadevaet vashe pervoe soobchenie. Otredaktiruyte pojaluysta.
Prostite za latinicu..