Аукцион. Популярный Автоклуб - старт 3000$

1 23
HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

А мне нравятся - вначале ноют что 3000$ это слишком много для сайта, а когда поступило предложение на 5500$ начали ныть что это не честно. Да предложите больше и думаю аукцион продолжится)

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
[Удален]
HraKK:
А мне нравятся - вначале ноют что 3000$ это слишком много для сайта, а когда поступило предложение на 5500$ начали ныть что это не честно. Да предложите больше и думаю аукцион продолжится)

Кто ныл? Один человек сказал, что возможно дорого.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
HraKK:

И где нытье про "слишком много" от тех кто ставил ставки?

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
strausenok:
Нигде не был указан. Поступило предложение я снял акцион.

детский сад какойто. или просто желание таким образом подзадорить публику и набить цену?

[Удален]
HraKK:

Вообще-то тут я лишь высказал свое мнение что цена для старта высокая. И ставку я не делал. Те, кто делали, тратили свое время и все же рассчитывали на честное соревнование, а на них в наглую положил ТС.

B
На сайте с 30.08.2010
0

Прошу больше инфы и пароли на статистику.... Можно всем на усмотрение, можно в личку...

Если прибыль реальна - заинтересован.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий