dlprofit.com платит или не платит?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

saenara, Я про классификацию всяких exe, а не стиль подачи :)

Я говорю открытым текстом, когда AV ставят юзеры, а потом всплывает что это триалка этоже малваре что и платные архивы ибо обман юзера, как никрути :)

Ваш DEVOPS
[Удален]

Скорее всего не платят - прошел ещё один день. Тикеты молчат, суппорт молчит, в аськах тишина - баланс нулевой (почистили) - повисло почти 3500 у.е.

Увы - dlprofit - кидалы

awq
На сайте с 03.09.2007
84
awq

dreamir

За какой период (месяц) Вам обнулили баланс?

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

dreamir, ты с 123кеш не ученый? :)

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
G
На сайте с 28.04.2006
65

kxk. Ты в курсе что это за партнерка?😂😂😂

Получил вчера выплату от них. Деньги по одному биллингу(Billing 4). Саппорт сказал что сеголдня по основному биллингу уйдут выплаты. Не очень удобно получать выплату частями, но они платят и у них есть раздельная статса по периодам с разбивкой по биллингам. Так что сверит сяне сложно.

По-моему самая адекватная партнерка из тех, что с русскоязычным суппортом. Они 14 мая перестали принимать траф, открылись только 23 июля. Но деньги выплатили по 31 мая, в отличии от империалкеш и клонов йоттыкеш на одно йплатформе с разными названиями.

awq
На сайте с 03.09.2007
84
awq

Подтвержаю. Также получил от них выплату Billing 4 позавчера.

G
На сайте с 28.04.2006
65

to dreamir: баланс в норме, в статистике при переходе на другой период баланс за НОВЫЙ период показывается и ессно он будет нулевым. За прошедшие периоды баланс можно посмотреть выбрав соответсвующие даты начала и окончания периода. Ну и по саппорту, ты меня удвил. Скинул им топик этот))) Говорят чтоб стучал с 12 до 20 по МСК, а не ночью.

G
На сайте с 15.02.2009
39

Нормально платят и работают уже очень давно. Это вам не 123кеш

[Удален]

партнерка работает больше года и суммы там ой какие приличные ходили..

интересно что саппорт у них тебе ответит ..

а думаю деньги дойдут ;)

G
На сайте с 28.04.2006
65

Не успел топик закрыть. Только что по Billing 1 выплату получил за период 16-31 июля. Без паники☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий