Сапа "завалила" сайт

12
Mrlighter
На сайте с 03.08.2010
25
1259

Други! Очень нужен совет! На днях я решилась на то, чтобы загнать свой сайт в сапу. Уже сегодня поступило n-количество заявок, я их одобрила. И - о ужас! - сайт после этого стал виснуть, страница подгружается по минуте. До этого все летало! Скажите, так и должно быть? Или я что-то сделала не так? помогите, плыыыыыыыыз!

Mrlighter добавил 17.08.2010 в 21:34

Может быть, я не в том разделе топик создала?

Покупаю вечные ссылки с качественных сайтов по автомобильной тематике.
MC
На сайте с 17.08.2010
8

Нужно локализовать проблему.

Вряд ли это из-за ссылок сапы (если только бот сапы не зверствует что опять же вряд ли). Страницы виснут только те, где размещены ссылки сапы или же абсолютно все?

Есть тИЦ и Pr? Стабильный заработок здесь (http://www.sape.ru/r.ddf1abd98f.php)
Mrlighter
На сайте с 03.08.2010
25

mr.Cramer, виснет весь сайт. Даже не то чтобы виснет, а просто очень долго грузится. Правда, вот сейчас стал грузиться немного быстрее. Ничего не понимаю:( Как локализовать проблему-то? Подскажите.

[Удален]

Не паникуйте. Сапа ни при чем, то на хостинге проблемы. Попробуйте отключить ненадолго код биржи и сами в этом убедитесь.

Mrlighter
На сайте с 03.08.2010
25
jasmin-dance:
Не паникуйте. Сапа ни при чем, то на хостинге проблемы. Попробуйте отключить ненадолго код биржи и сами в этом убедитесь.

вы знаете, я тут полазила, видимо, сапа действительно не причем. Скорее всего, причина в партнерке. Глючит скрипт Тизернета. Фуф:)))

[Удален]
jasmin-dance:
Сапа ни при чем, то на хостинге проблемы. .

Возможно даже проблема на канале до веб-сервера, откуда "тянется" партнёрский скрипт. Сделайте tracert до сервера Тизернета (ну и на Сапу тоже)...

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

Зато какой заголовок...

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Mrlighter:
Сапа "завалила" сайт

Не журналист, случайно? К чему эти заголовки, от которых отдает желтой прессой...

MX
На сайте с 17.06.2004
160

Ну так же женский аватар. Было бы наоборот заминусовали бы.

[Удален]

"Вордпресс нагибает базу. Фото!"

"ТИЦ нынче дорогой или на чем зарабатывают СЕОшники"

"Зачем PHP нужна точка с запятой. Откровения."

"8388608 байт,а дальше memory exhausted. Как жить в таких условиях?"

[Удален]
So1:
"Вордпресс нагибает базу. Фото!"
"ТИЦ нынче дорогой или на чем зарабатывают СЕОшники"
"Зачем PHP нужна точка с запятой. Откровения."
"8388608 байт,а дальше memory exhausted. Как жить в таких условиях?"

хаха)))))))