Хелп, сайт вылетел из ТОП, но проиндексирован

S
На сайте с 08.04.2010
3
712

Сайт dver55.ru проиндексирован, но его не видно ни только на бывших позициях (по запросу "двери в Омске" занимал 18 место), но и в ТОП 100.

Прошло 2 апа, с тех пор как потерял позиции, главная в индексе и все остальные тоже. За это время количество страниц в индексе только увеличилось.

Будьте добры, подскажите, что сделал на сайте не так, уж очень сильно Яндекс наказал.

Заранее благодарен.

Строительный блог ablehome.ru
R
На сайте с 03.04.2008
90

а на какой вы его позиции видите? вроде все ок по запросу

ICQ: 577-662-540 продвижение сайтов за еду (/ru/forum/480944) продвину Ваш сайт за 3000/мес. Портфолио по запросу
typ
На сайте с 25.04.2010
20
typ

перебрал, с покупкой ссылочного по этому запросу. Лечение -снимаем ссылки на этот запрос где то за месяц, лучше оптимизируем текст на продвигаемой странице. ждем возвращения в топ 100. потом начинаем закупать ссылки с разбавленными анкорами. И наконец продвигайте внутряки , а не только главную переферия!

- Ну и что, что ветер в голове?! Зато мысли всегда свежие...
S
На сайте с 08.04.2010
3
typ:
перебрал, с покупкой ссылочного по этому запросу. Лечение -снимаем ссылки на этот запрос где то за месяц, лучше оптимизируем текст на продвигаемой странице. ждем возвращения в топ 100. потом начинаем закупать ссылки с разбавленными анкорами. И наконец продвигайте внутряки , а не только главную переферия!

Ссылки размещались статьями, то есть стоит убрать ссылки на главную и поставить на внутренняки?

solidplan добавил 17.08.2010 в 21:12

rusevgen:
а на какой вы его позиции видите? вроде все ок по запросу

Я его совсем не могу найти по Региону Омск. А вы где его видите?

R
На сайте с 03.04.2008
90

у меня он четвертый по запросу "двери" и первый по запросу "двери в омске" (регион Омск стоит)

S
На сайте с 08.04.2010
3
rusevgen:
у меня он четвертый по запросу "двери" и первый по запросу "двери в омске" (регион Омск стоит)

ВЫ по домену внимательнее посмотрите. Это не тот домен.

R
На сайте с 03.04.2008
90

solidplan, сори, к вечеру торможу....точно, домен не тот

typ
На сайте с 25.04.2010
20
typ
solidplan:
Ссылки размещались статьями, то есть стоит убрать ссылки на главную и поставить на внутренняки?

Убрать ссылки с того момента когда запрос попал под фильтр. Ждать возвращения его хотя бы в топ 50. Потом продвигать разбавленными анкорами. И заняться продвижением внутренних страниц -необзательно того же , лучше НЧ. Все ссылки с одной страницы это неестественно.

S
На сайте с 08.04.2010
3
typ:
Убрать ссылки с того момента когда запрос попал под фильтр. Ждать возвращения его хотя бы в топ 50. Потом продвигать разбавленными анкорами. И заняться продвижением внутренних страниц -необзательно того же , лучше НЧ. Все ссылки с одной страницы это неестественно.

Как считаете - а за внешние факторы может ли сайт так пессимизировать? Получается если я сделаю размещение 10 ссылок на главную страницу какого нибудь сайта со степенью перебора ключвых слов "вырви глаз", то сайт упадет в индексе? Не может быть, так как таким образом можно валить конкурентов.

Вспомнил один момент: я перебрал с ключевиками в заголовках. После этого случая с пессимизацией убрал как можно больше разных слов типа "дверь" на главной странице сайта - в ссылках, заголовках, тайтле.

Наверняка это сыграла такую роль и интересно - смогу ли теперь оправдаться перед Яшей и вернуться в результатах по выдаче запросов. Ведь сейчас даже слабо конкурентные слова сайта нет. Выводится только по запросу самого адреса домена...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий