- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт dver55.ru проиндексирован, но его не видно ни только на бывших позициях (по запросу "двери в Омске" занимал 18 место), но и в ТОП 100.
Прошло 2 апа, с тех пор как потерял позиции, главная в индексе и все остальные тоже. За это время количество страниц в индексе только увеличилось.
Будьте добры, подскажите, что сделал на сайте не так, уж очень сильно Яндекс наказал.
Заранее благодарен.
а на какой вы его позиции видите? вроде все ок по запросу
перебрал, с покупкой ссылочного по этому запросу. Лечение -снимаем ссылки на этот запрос где то за месяц, лучше оптимизируем текст на продвигаемой странице. ждем возвращения в топ 100. потом начинаем закупать ссылки с разбавленными анкорами. И наконец продвигайте внутряки , а не только главную переферия!
перебрал, с покупкой ссылочного по этому запросу. Лечение -снимаем ссылки на этот запрос где то за месяц, лучше оптимизируем текст на продвигаемой странице. ждем возвращения в топ 100. потом начинаем закупать ссылки с разбавленными анкорами. И наконец продвигайте внутряки , а не только главную переферия!
Ссылки размещались статьями, то есть стоит убрать ссылки на главную и поставить на внутренняки?
solidplan добавил 17.08.2010 в 21:12
а на какой вы его позиции видите? вроде все ок по запросу
Я его совсем не могу найти по Региону Омск. А вы где его видите?
у меня он четвертый по запросу "двери" и первый по запросу "двери в омске" (регион Омск стоит)
у меня он четвертый по запросу "двери" и первый по запросу "двери в омске" (регион Омск стоит)
ВЫ по домену внимательнее посмотрите. Это не тот домен.
solidplan, сори, к вечеру торможу....точно, домен не тот
Ссылки размещались статьями, то есть стоит убрать ссылки на главную и поставить на внутренняки?
Убрать ссылки с того момента когда запрос попал под фильтр. Ждать возвращения его хотя бы в топ 50. Потом продвигать разбавленными анкорами. И заняться продвижением внутренних страниц -необзательно того же , лучше НЧ. Все ссылки с одной страницы это неестественно.
Убрать ссылки с того момента когда запрос попал под фильтр. Ждать возвращения его хотя бы в топ 50. Потом продвигать разбавленными анкорами. И заняться продвижением внутренних страниц -необзательно того же , лучше НЧ. Все ссылки с одной страницы это неестественно.
Как считаете - а за внешние факторы может ли сайт так пессимизировать? Получается если я сделаю размещение 10 ссылок на главную страницу какого нибудь сайта со степенью перебора ключвых слов "вырви глаз", то сайт упадет в индексе? Не может быть, так как таким образом можно валить конкурентов.
Вспомнил один момент: я перебрал с ключевиками в заголовках. После этого случая с пессимизацией убрал как можно больше разных слов типа "дверь" на главной странице сайта - в ссылках, заголовках, тайтле.
Наверняка это сыграла такую роль и интересно - смогу ли теперь оправдаться перед Яшей и вернуться в результатах по выдаче запросов. Ведь сейчас даже слабо конкурентные слова сайта нет. Выводится только по запросу самого адреса домена...