E-mail рассылка

[Удален]
754

Есть развлекательный портал со своей базой пользователей. Набралось большое количество пользователей (более 15 000) и я решил проводить рассылки свои пользователям (популярные материалы за неделю) на выделенном сервере. В первые два раза рассылка проводилась без проблем, но на третий раз рассылка перестала работать, ведь у меня на серваке антиспама нету, причем рассылки проводились раз в неделю. IP и домен не занесены в спам базу!

Почти все ящики с mail.ru. Одиночные письма доходят, а вот массовые нет. Возможно ли как-то обойти защиту mail.ru?

[umka]
На сайте с 25.05.2008
456

У гугла есть определенные политики и требования для проведения рассылок.

У майл.ру, наверняка, есть нечто подобное. Просто нужно грамотно всё оформлять.

[umka] добавил 17.08.2010 в 20:54

хе... у них всё проще :)

http://www.mail.ru/pages/help/2.html#2205

Лог в помощь!
[Удален]
[umka:
]хе... у них всё проще

Интересно, в первые два раза письма отправлялись без проблем.

Есть ли вероятность занесения моего сервера в некий черный список mail.ru?

firefox19
На сайте с 05.11.2009
34

мне больше понравилось:

Как оградить себя от спама?
Не заводите в Интернет сомнительных

...ящиков на майл.ру :)

Ваши идеи - наша работа (http://yaweb.ru) Продам Сайт агентства недвижимости (/ru/forum/561489)
F
На сайте с 16.01.2010
267
Boka:
Есть ли вероятность занесения моего сервера в некий черный список mail.ru?

Вероятность есть всегда. В майл.ру есть не только полный бан по ip и по адресу сайта, но и ограничения, дабы нормальные пользователи молги продолжать отправку писем нормально, а вот тех, кто любит поспамить прижать к стене. Ведь не все те, кому вы вдруг начали рассылать, хотят эту почту, а в том же майл.ру есть кнопочка "Пожаловаться на спам", вот несколько таких жалоб и ваши рассылки уже под фильтром. Пишите в техподдержку по вышеуказанной ссылке.

[Удален]

посоветую не заморачиваться, а попробовать сервис, к примеру smartresponder. Они пишут что почти 100% доставка писем у них и также они пишут что есть недорогие тарифы. Платно, но более качественно. Возможно есть и другие варианты, но попробуй этот, потом расскажешь.

[umka]
На сайте с 25.05.2008
456
karaul777:
Платно

"Рождённый ползать, летает за деньги" :)

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

Boka, логи сервера посмотрите и сразу все понятно будет.

mail.ru на 90% забанил IP, у них с этим делом быстро. Решается все письмом в тех.поддержку. В логах есть ссылка на страницу для разбана вашего IP. Ставьте таймаут на отправку писем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий