копирование текста с сайта

12
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
olgash:
да уже все поняли вроде
olgash:
это человек в компании, который тоже вроде как занимается сайтом
olgash:
поскольку я занимаюсь продвижением

Ну да, ну да...кто сайтом-то занимается в итоге?

ТС, давайте перестанем жевать сопли и объясним точнее.

Кто у вас там "вроде", а кто "не вроде"?

Наблюдаю и развлекаюсь.
O
На сайте с 28.04.2008
96

мне важно узнать, чем это чревато, поскольку такое я впервые встречаю - ну недавно я занимаюсь этим) еще не все фишки просекла.

Т.е. по ключевикам, по которым были оптимизированы те страницы ( которые были тупо скопированы в каталоги), сайт не будет пролазить, или хуже, или это влияет на сайт в целом - на позиции по другим ключевикам тоже? Тут нужно учесть все-таки, что описания в тех каталогах относятся все-таки к этому же сайту и даже имеют на него же ссылку. Потому что и к директору и к тому горе-исполнителю я обращалась не раз, просила исправить или хотя бы дать права доступа на редактирование - бесполезно. И не все каталоги имеют службу обратной связи.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

ТС, мне повторить вопросы 12 поста или самостоятельно перечитаете более внимательно?

TruthHunter
На сайте с 28.07.2010
36
olgash:
мне важно узнать, чем это чревато, поскольку такое я впервые встречаю - ну недавно я занимаюсь этим) еще не все фишки просекла.
Т.е. по ключевикам, по которым были оптимизированы те страницы ( которые были тупо скопированы в каталоги), сайт не будет пролазить, или хуже, или это влияет на сайт в целом - на позиции по другим ключевикам тоже? Тут нужно учесть все-таки, что описания в тех каталогах относятся все-таки к этому же сайту и даже имеют на него же ссылку. Потому что и к директору и к тому горе-исполнителю я обращалась не раз, просила исправить или хотя бы дать права доступа на редактирование - бесполезно. И не все каталоги имеют службу обратной связи.

Все эти каталоги ссылаются на вас, ничего страшного. Наоборот, будет немного дополнительных ссылок на сайт, всё ок. Проставьте на сайт ссылки с цитатами из текста в анкорах и расслабьте булки ;)

Копирайт за $0,5-$1/килосимвол - реально! (http://goo.gl/tyQ0r)
O
На сайте с 28.04.2008
96
TruthHunter:
расслабьте

ну я надеюсь, но неуникальность - 7 шинглов на страницу сайта с 2 каталогов )

TruthHunter
На сайте с 28.07.2010
36
olgash:
ну я надеюсь, но неуникальность - 7 шинглов на страницу сайта с 2 каталогов )

да хоть 100% совпадение, не надо преувеличивать значение уникальности для ПС

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий