- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу развернуть пару СДЛ на этой системке. Почему? Не программер, нужна несложная система, но функциональная. Скажите, сможет ли держать нагрузку в 1000-1500 человек в сутки?
Реально ли к ней найти исполнителя на написание модулей в будущем? реально ли прикрутить лиекс?
ТС, трояны атакуют по подписи
ТС, трояны атакуют по подписи
Это как сказать человеку "Не думай про слонов" и единственное о чем он будет думать, так это о слонах. Так и я: вы написали что там трояны и я невольно сам полез открывать эти ссылки ;)
не советую, глючная она в админке - делал 1 сайтик на примерно 150 страниц - замучался с добавлением и редактированием меню, что нибудь да не так произойдет (((
Из глючного там tinymce.:)
Я делал на ней сайт-визитку - единственная была проблема, что где-то 1,5 года назад далеко не везде был PHP 5.2, требуемый для корректной работы админки. Это тоже самое, что и сейчас 5.3.
Не думаю, что она сможет нормально держать такую нагрузку, хотя кто её знает.. У меня была посещаемость 100-150 уников в сутки. В принципе, всё было отлично.
Изначально рассматривал ещё Джумлу-Дле-Модх- на инклудах :)
Джумла, боюсь, сделает меня седым после борьбы с дублями. Можно ли обойтись htacess? На инклудах замучиться развивать можно.
Дле - интересно, но много всего не нужного. С другой стороны и нужное найти не сложно :)
Так вот к сантафоксу пришел. реально ли будет к системке лиекс и подобное прикрутить? обратная сторона медали - нет почти плагинов и тд, в отличие от дле, джумлы.
Есть несколько сайтов на Сантафоксе, кроме сайта-визитки, ИМХО на нём ничего сделать нельзя... Что-то как-то он вяло развивается. Модули без проблем напишут, найти исполнителя можно на их форуме.
реально ли будет к системке лиекс и подобное прикрутить?
Легко.
обратная сторона медали - нет почти плагинов и тд, в отличие от дле, джумлы.
Да вроде всё что нужно - есть.
Вам какие модули нужны?
Легко.
Да вроде всё что нужно - есть.
Вам какие модули нужны?
Хотелось бы в дальнейшем без проблем лиекс прикрутить, базовыми возможностями можно, или потребуется допрограммирование?
Можно ли к каждой странице (галерея не нужно) прописывать вручную описания и ключи? Есть ли модуль простого интернет-магаза к сантафоксу (элементарно товар-описание, форма покупки). Можно ли вырубить модуль статистики? думаю, системе он ни к чему, есть неплохие внешние.
без проблем прикрутите
да
Есть ли модуль простого интернет-магаза к сантафоксу (элементарно товар-описание, форма покупки).
вряд ли подобное есть...
Можно ли вырубить модуль статистики?
да, хотя смотря про что вы...
Есть ли модуль простого интернет-магаза к сантафоксу (элементарно товар-описание, форма покупки)
Есть каталог товаров.