СДЛ на Сантафоксе

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204
1200

Хочу развернуть пару СДЛ на этой системке. Почему? Не программер, нужна несложная система, но функциональная. Скажите, сможет ли держать нагрузку в 1000-1500 человек в сутки?

Реально ли к ней найти исполнителя на написание модулей в будущем? реально ли прикрутить лиекс?

Bitman
На сайте с 05.07.2009
112

ТС, трояны атакуют по подписи

Северный лес (https://euro-vagonka.by) DREW (https://drew.by) AvtoDrive (https://avtodrive.by)
pikasso
На сайте с 27.01.2008
150
Bitman:
ТС, трояны атакуют по подписи

Это как сказать человеку "Не думай про слонов" и единственное о чем он будет думать, так это о слонах. Так и я: вы написали что там трояны и я невольно сам полез открывать эти ссылки ;)

S
На сайте с 21.02.2010
13

не советую, глючная она в админке - делал 1 сайтик на примерно 150 страниц - замучался с добавлением и редактированием меню, что нибудь да не так произойдет (((

D
На сайте с 09.07.2009
79

Из глючного там tinymce.:)

Я делал на ней сайт-визитку - единственная была проблема, что где-то 1,5 года назад далеко не везде был PHP 5.2, требуемый для корректной работы админки. Это тоже самое, что и сейчас 5.3.

Не думаю, что она сможет нормально держать такую нагрузку, хотя кто её знает.. У меня была посещаемость 100-150 уников в сутки. В принципе, всё было отлично.

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204

Изначально рассматривал ещё Джумлу-Дле-Модх- на инклудах :)

Джумла, боюсь, сделает меня седым после борьбы с дублями. Можно ли обойтись htacess? На инклудах замучиться развивать можно.

Дле - интересно, но много всего не нужного. С другой стороны и нужное найти не сложно :)

Так вот к сантафоксу пришел. реально ли будет к системке лиекс и подобное прикрутить? обратная сторона медали - нет почти плагинов и тд, в отличие от дле, джумлы.

A0
На сайте с 22.03.2009
229

Есть несколько сайтов на Сантафоксе, кроме сайта-визитки, ИМХО на нём ничего сделать нельзя... Что-то как-то он вяло развивается. Модули без проблем напишут, найти исполнителя можно на их форуме.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
D
На сайте с 09.07.2009
79
tradeinvestor:
реально ли будет к системке лиекс и подобное прикрутить?

Легко.

tradeinvestor:
обратная сторона медали - нет почти плагинов и тд, в отличие от дле, джумлы.

Да вроде всё что нужно - есть.

Вам какие модули нужны?

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204
digwnews:
Легко.

Да вроде всё что нужно - есть.
Вам какие модули нужны?

Хотелось бы в дальнейшем без проблем лиекс прикрутить, базовыми возможностями можно, или потребуется допрограммирование?

Можно ли к каждой странице (галерея не нужно) прописывать вручную описания и ключи? Есть ли модуль простого интернет-магаза к сантафоксу (элементарно товар-описание, форма покупки). Можно ли вырубить модуль статистики? думаю, системе он ни к чему, есть неплохие внешние.

A0
На сайте с 22.03.2009
229
Хотелось бы в дальнейшем без проблем лиекс прикрутить, базовыми возможностями можно, или потребуется допрограммирование?

без проблем прикрутите

Можно ли к каждой странице (галерея не нужно) прописывать вручную описания и ключи?

да

Есть ли модуль простого интернет-магаза к сантафоксу (элементарно товар-описание, форма покупки).

вряд ли подобное есть...

Можно ли вырубить модуль статистики?

да, хотя смотря про что вы...

D
На сайте с 09.07.2009
79
tradeinvestor:
Есть ли модуль простого интернет-магаза к сантафоксу (элементарно товар-описание, форма покупки)

Есть каталог товаров.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий