Красивый город - Киев

123
talia
На сайте с 03.08.2004
155

Как в Киеве хорошо! Тепло, уютно. После Киева Питер даже в очень теплую погоду (в начале августа) показался холодным и излишне официальным. Меня только убили надписи в метро - (пишу по-русски) "вхиду немае". А где мае, кто его знае. :) Не юзабильно. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]

talia, нет таких надписей) Есть "Немає входу", а не "вхиду" :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155

Значит они так устрашающе прочитались!! :) Мне нужен был вход. А его было немае!! :)

WildOne
На сайте с 24.07.2002
149
talia:
Мне нужен был вход. А его было немае!!

кокой ужос :))))) и что же вы предприняли?)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
human:
Никто и не спорит :)
Просто Питер - ближе к Москве...

До Киева - порядка 850 км, до Питера - порядка 700. И то, и то - ночь езды. Вывод - было бы желание;)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
WildOne:
кокой ужос )))) и что же вы предприняли?)

Язык до Киева доведет :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Все верно - расстояние почти одинаковое - только вот таможню и погранцов нах поставили :) Главное - в 300 метрах от поста - границы нет - садись на коня и скачи свободно или пешечком ;)

А вообще Киев это конечно Городище - правда в спальном районе там так же тухло как где-нить в Бирюлево в московии - верно говорю - киевляне?

Там чу-де-са! )
[Удален]

Ceres, ну у меня спальный район... хотя скорее, окраина, нежели спальный район. Академгородок. При выезде на житомирскую трассу. Рядом три станции метро, до центра 25 минут. Маршруткой 30-35, автомобилем минут 15, а то и меньше, если движение не напряженное. Магазины, биллиардные, кинотеатр, боулинг, пиццерии, рестораны, ночные клубы, теннисные корты (лучшие в стране) - все в пределах 5-10 минут. Так что с Бирюлево, пожалуй, сравнивать некорректно)

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

Хорошо Ceres не видел Троещину, Борщаговку и Рембазу 😂

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
lagif
На сайте с 15.12.2004
30

Сейчас еще в Голосеево красиво быть должно (район Китаевской Пустыни).

Это тоже пройдет...
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий