Вопрос по анкору

grafinya
На сайте с 11.08.2008
139
444

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Если взять трехсловный анкор, например, "вечернее платье купить", и продвигать его ссылками, то "вечернее платье" будет тоже автоматически продвигаться или нет?

Мой youtube-канал (https://www.youtube.com/user/polyachenkovv)
nagari
На сайте с 04.11.2009
9

Будет-будет.

H
На сайте с 04.04.2008
160
grafinya:
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Если взять трехсловный анкор, например, "вечернее платье купить", и продвигать его ссылками, то "вечернее платье" будет тоже автоматически продвигаться или нет?

А если закупать ссылки для продвижения анкора : "вечернее платье купить в Москве" то будут также продвигаться "вечернее платье" и "вечернее платье купить" 🚬

grafinya
На сайте с 11.08.2008
139
hellworm:
А если закупать ссылки для продвижения анкора : "вечернее платье купить в Москве" то будут также продвигаться "вечернее платье" и "вечернее платье купить" 🚬

А не будет это как-то менее эффективно для продвижения? Я имею в виду для продвижения в рассматриваемом примере 1-2 слов? Может, для для "вечернее платье" отдельные ссылки размещать или и так будет все хорошо продвигаться? Меня интересует именно повышение в выдаче...

П.С. Спасибо за ответы :)

H
На сайте с 04.04.2008
160
grafinya:
А не будет это как-то менее эффективно для продвижения? Я имею в виду для продвижения в рассматриваемом примере 1-2 слов? Может, для для "вечернее платье" отдельные ссылки размещать или и так будет все хорошо продвигаться? Меня интересует именно повышение в выдаче...

П.С. Спасибо за ответы :)

Ну конечно нужны прямые вхождения )) На каждый запрос надо закупать ссылки ! Просто двигая один можно продвинуть и второй в некоторых случаях. 🚬

Vasilefs
На сайте с 28.11.2008
87

Ссылки с анкором "вечернее платье купить" послужат разбавкой к точным вхождениям в ссылках по ключевому слову "вечернее платье" и дадут небольшой плюс

grafinya
На сайте с 11.08.2008
139

Всем спасибо, поняла :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий