- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравсвуйте.!Вообщем до выдачи было 30к страниц в индексе,а после выдачи стало 62к ,но в проиндексированных страницах левые сайты и ещё + я зашёл в вебмастер яши и пришёл в ужас
Страниц в поиске 762
Внешних ссылок на страницы сайта 28302
Время последнего посещения сайта роботом 12.08.2010
Загружено роботом 342279
Исключено роботом 13605
Ккстате если нажать на проиндексированные страницы сайта в вебмастере, то левых сайтов нет,но куда делись остальные страницы сайта ....
Я то и думаю почему сегодня трафик с яндекса небольшой...
Тематика : мобильные устройства
Ноовсти пишем сами т.е обзоры и т.д
Наверное лучше показать сразу пациента - Rulsmart.com
вэбмастер часто плющит, лучше через поиск по сайту определять количество страниц
ап еще вроде не закончился, покрайней мере у меня, такие косяки не у одного тебя, откатят наверно.
вэбмастер часто плющит, лучше через поиск по сайту определять количество страниц
всмысле?
Вы имеете ввиду,через поиск яши?
--------
http://yandex.ua/yandsearch?rdrnd=701216&text=url%3Arulsmart.com*%20%7C%20url%3Awww.rulsmart.com*&lr=966
-----
Но в этом бреде не разобраться страницы моего сайта хз,где лежат ужас вообщем.... Просто ещё и трафик уменьшился (с яши) :(
TexnoMozg добавил 17.08.2010 в 12:58
Кстате вот через другую форму попробывал - http://yandex.ua/yandsearch?text=%2Aurl%3Awww.rulsmart.com%2A&tld=ua&lr=966
Пишет 702 страницы....ппц
В индексе такая последоватльность страниц и т.д,что кажется,что яша просто недоиндексил сайт и кинул его индексировать на 5%-ти индексирования.
--------------
P.s глянул сайт схожей тематики у них всё ок...Т.е нет левых сайтов,но уних было 17к страниц,щас 5к страниц,ну у них хоть что-то осталось :(
Опять же не понятно, что будет,останется,то что произошло или всё наладится... Т.к показания людей расходятся..
мало вероятно что вы сделали рерайт 30 тыс. страниц.
У знакомого, тоже, варезник на ДЛЕ потерял 70% страниц в индексе, судя по всему нехило покосила после апдейта варез-сайты.
мало вероятно что вы сделали рерайт 30 тыс. страниц.
У знакомого, тоже, варезник на ДЛЕ потерял 70% страниц в индексе, судя по всему нехило покосила после апдейта варез-сайты.
Эм =) Немного нету тематику вы определили =) Это проект всё для моб.устройств, не столь нацеленный на заработок, как на помощь людям и удобство пользования..
Тут все файлы на сервере и сайт для людей, новости реально сами пишем копискайпом можете проверить....
Кстате, вот все страницы на месте http://yandex.ua/yandsearch?rdrnd=804750&serverurl=rulsmart.com&lr=20222
Но если задать другой запрос поиска тоже 62к ,но с левыми сайтами :(
У меня такая же проблема! После последнего апдейта вылетело 60-70% страниц из Yandex. Но траф увеличился!))) Сегодня написал Платону письмо, посмотрим что ответит)
всё, сегодня проблема решилась, но левые ссылки в проиндексированных страницах с www и без остались, но если проверять только с www, то всё ок.
Страниц в поиске 34029
Внешних ссылок на страницы сайта 114838
Время последнего посещения сайта роботом 12.08.2010
Загружено роботом 342279
В host пропишите без www, если он основной, проклеится и будет все норм.