Пишу статьи, выполняю любую работу с текстами от 30 рублей за 1000 знаков

1 234
Эме
На сайте с 17.01.2008
137

Сделала довольно большой заказ на юридическую тематику, автор справился, замечания охотно принимает и в целом открыт для диалога. Заказ был выполнен в короткие сроки. По Advego - высокая уникальность текста. Собираюсь продолжить сотрудничество.

NeoSky
На сайте с 18.01.2008
172

А я вот вчера отправил и до сих пор не получил ни ответа ни привета. Расстроен, зато рад другой копирайтер

Из кожи вон, но лезу в ТОП
AI
На сайте с 12.08.2010
3
NeoSky:
А я вот вчера отправил и до сих пор не получил ни ответа ни привета. Расстроен, зато рад другой копирайтер

Вы вчера отправили ваш заказ вечером. Я круглосуточно в сети не сижу. Я всегда отвечаю в течение дня. Завтра у вас уже были бы готовые статьи, но, вы нашли другого исполнителя. Ваше дело.

Вы можете сделать заказ на моём сайте: http://text.noads.biz/ (http://text.noads.biz/)
NeoSky
На сайте с 18.01.2008
172
AvtorID:
Вы вчера отправили ваш заказ вечером. Я круглосуточно в сети не сижу. Я всегда отвечаю в течение дня. Завтра у вас уже были бы готовые статьи, но, вы нашли другого исполнителя. Ваше дело.

Не сидите, хорошо. Т.е. это не постоянная ваша работа, значит сделав заказ можно попасть на время, а это чревато. Вы мне прислали сегодня срок исполнения два дня, т.е. три дня получается нужно что бы вы выполнили работу? Для меня (и не только) это слишком долго в любом случае. Советую как то оптимизировать время от заказ до конечного результата.

AI
На сайте с 12.08.2010
3

Жду новых заказов.

YO
На сайте с 19.01.2010
20

Уже заказываю втарую статью, все отлично, статьи выполняются в срок. Будем работать и дальше.

Всем рекомендую!

A
На сайте с 25.03.2008
20

Заказал 10 статей. Всё было сделано хорошо, быстро и со вкусом ;)

Отличный стиль изложения. Орфография, пунктуация, уникальность, наличие ключевых слов и прочие атрибуты на месте.

Результатом доволен на 100%

AI
На сайте с 12.08.2010
3

Спасибо!

Продолжаю приём заказов на написание статей. Интересует именно постоянное, долгосрочное сотрудничество с заказчиками.

AI
На сайте с 12.08.2010
3

Продолжаю приём заказов.

L
На сайте с 02.08.2008
56

второй раз уже заказываю пачку статей, всё отлично.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий