Статистика РСЯ по минутам или цена объявления

AK
На сайте с 27.05.2009
34
1435

Несколько месяцев назад, я задавал вопрос о том как узнать, кто рекламируется на моей площадке. Вообщем сейчас я точно знаю какие именно объявлений показываются пользователям, и приблизительно знаю на какое объявление кликнул пользователь.

Теперь стоит вопрос как узнать цену объявления по которому кликнул пользователь?

Может кто из цопов дает статистику где минимальный интервал предоставления информации не день, а минута? тогда бы я смог сопоставить клик и цену объявления.

Или может быть есть какой-то альтернативный способ узнать приблизительную стоимость клика по объявлению ?

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
alex.kwan:
Вообщем сейчас я точно знаю какие именно объявлений показываются пользователям, и приблизительно знаю на какое объявление кликнул пользователь.

это каким образом?

AK
На сайте с 27.05.2009
34
shmelina:
это каким образом?

Пока я не готов рассказать как это делается, но это возможно.

У меня на площадке довольно большая цена клика в среднем выходит, а вот самих кликов не очень много. Все это я затеваю для того, чтобы вычислить рекламодателей готовых платить по 15-20 рублей только мне, а значит 30-45 всего за клик. Хочу предложить таким рекламодателям прямое размещение баннеров на площадке, с оплатой 10 рублей за клик. может и мне и им это выгоднее окажется.

PS: Кстати полезно знать, что именно рекламируется, у меня на узкоспециализированном портале рекламировались услуги подключения к интернету. Забанил эти объявления и CTR немного подрос.

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
alex.kwan:
Хочу предложить таким рекламодателям прямое размещение баннеров на площадке, с оплатой 10 рублей за клик. может и мне и им это выгоднее окажется.

Хитрый вы какой. Я думаю, что рекламодателям будет это интересно только при больших объемах.

AK
На сайте с 27.05.2009
34
shmelina:
Хитрый вы какой. Я думаю, что рекламодателям будет это интересно только при больших объемах.

:) Попытка не пытка, правда ведь? :)

alex.kwan добавил 18.08.2010 в 07:07

Вообщем нашел способ и цену на клик узнавать, поставил чтобы новый срез каждые 5 минут создавался.

A4
На сайте с 12.04.2008
94
shmelina:
это каким образом?

http://www.controlstyle.ru/products/promotion/text/dmonitor/

Я эту штуку год назад использовал, она такую информацию давала.

S7
На сайте с 27.05.2005
216
Вообщем нашел способ и цену на клик узнавать, поставил чтобы новый срез каждые 5 минут создавался.

Корректные данные собираются?

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
AK
На сайте с 27.05.2009
34

Мне кажется что корректное, во всяком случае количество кликов в опрдеделенный срез по яндексу и по моей статитстике почти всегда совпадает

S7
На сайте с 27.05.2005
216
alex.kwan:
Мне кажется что корректное, во всяком случае количество кликов в опрдеделенный срез по яндексу и по моей статитстике почти всегда совпадает

А в результате удалось узнать ст-ть перехода по конкретным объявлениям и словам?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий