Прошу оценить сайт!

123
[Удален]
shizblink:
контент какого рода?

прослушка, скачивание, плейлисты, радио...

Щастье
На сайте с 11.08.2010
0

Если исходить из подсчётов по прибыли 600*30(дней)*5(месяцев)= 90 000 рублей!

Хотя с такой посещаемостью и индексацией думаю надо цену ставить больше (ещё тыщ так на 100 больше). Если добились таких результатов почти без затрат - поздравляю, сайт думаю у вас отличный и вы к нему отнеслись с душой!

P.S.: Личное мнение о стоимости сайта. Удачной вам продажи и хорошо погулять на свадьбе!!!

[Удален]
Щастье:
Удачной вам продажи и хорошо погулять на свадьбе!!!

Спасибо огромное...:)

BA
На сайте с 16.05.2010
37

Что-то мало веритя что за 8 мес. такая посещаемость в 16 к.

[Удален]
BARUDA:
Что-то мало веритя что за 8 мес. такая посещаемость в 16 к.

ну что-ж поделаешь))) не верите не надо, я же вас не заставляю))) 🚬

P.S. посещалка в среднем 13к

C
На сайте с 16.04.2008
59

Будьте добры, пришлите URL сайта.

Реальную цену сайта возможно узнать только после его полного просмотра.

Если трафик поисковый, просмотров много и это содержимое не противоречит законам стран СНГ, то... его реальная цена может колебаться от 10-15к $. То что тут многие захотят купить сайт, по принципу "заработок в мес" Х "12 мес." = "Цена" - это ТУФТА не ведитесь.

Покупаю ссылки с ваших сайтов отопительной тематики. Желательно в UA зонах. Покупаю хорошие уникальные статьи отопительной тематики. ---- Предложения в ЛС.
[Удален]
cernos:
Будьте добры, пришлите URL сайта.
Реальную цену сайта возможно узнать только после его полного просмотра.
Если трафик поисковый, просмотров много и это содержимое не противоречит законам стран СНГ, то... его реальная цена может колебаться от 10-15к $. То что тут многие захотят купить сайт, по принципу "заработок в мес" Х "12 мес." = "Цена" - это ТУФТА не ведитесь.

К сожалению УРЛ пока светить не буду... только когда решусь продать...

Посещаемость 75%-80% поисковые системы просмотров 4 на человека. В день регистрируются ~150-200 человек за 1,5 месяца зарегистрировалось 7000 человек. а то что сайт стоит около 15к баксов это я себе и представлял так как страниц на сайте миллионы просто нужно ещё подождать индексации...

BA
На сайте с 16.05.2010
37

А почему урл. светить нельзя? Боитесь что сглазят? Или есть другие причины?

Devvver
На сайте с 02.07.2008
684

BARUDA, темы с начала нужно читать

sashaya:
В ЯК, ДМОЗ - нету
Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
[Удален]

Devvver +1 Если не решусь продавать так чтобы сайт побывал по всюду))) да и за чем пока светить если пока только прицениваюсь...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий