Перебивка ссылок

D
На сайте с 05.01.2009
15
999

Если были куплены ссылки и они простояли например год, т.е. здорово что ссылки старые, но по сегодняшним меркам текста никуда не годятся. Я вот думаю, если я перебиваю тексты в сапе (т.е. получается все таже ссылка на том же сайте) Яндекс будет по-прежнему считать ее старой или все заново - это будет новая для него ссылка?

vinic
На сайте с 06.05.2005
126

если анкор не трогаете, то да. другой вопрос, зачем изменять текст? (как я понял из вашего сообшения "около ссылочный")

D
На сайте с 05.01.2009
15

полностью и околоссылочный и анкор.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
dbodb:
полностью и околоссылочный и анкор.

пока Яша на это не реагирует отрицательным образом (полтора месяца назад сменил все анкоры, получил только профит).

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
N
На сайте с 04.03.2008
202

гугл отрицательно отреагирует если слишком большие изменения будут, если он нужен то не советую, я так пару сайтов уже загнал под фильтр

ИМ
На сайте с 03.07.2010
83

Думаю, лучше новые добавить с нужным анкором.

С другой стороны, изменить у пары ссылок текст в качестве эксперимента - это не фатально для сайта.

Всё старое это хорошо забытое новое. Электронная коммерция начинается здесь... (http://e-commerce.psati.ru)
[Удален]

Менял у себя анкоры около 200 ссылок - всё норм.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий