- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По диэфэм сейчас передавали про этот вирь.
http://www.spycheck.co.uk/genera.php?processfile=snatch.exe&dir=s&pag=56 Trojan.Win32.Snatch
Совсем спамеры попутали...
Мне вот чего пишут :)
587805156 (17:10:52 16/08/2010)
Запрос авторизации
Будешь курить-я тя найду!
Интересный вирус, настроят бота получше - реально не отличишь от реального человека.
встречал похожую разработку.
Сегодня со мной болтала(
Отправитель
:)
Отправитель:
1
938496
Snatch
Отправитель:
привет!
587805156 (17:10:52 16/08/2010)
Запрос авторизации
Будешь курить-я тя найду!
Мне это уже несколько раз писали, твари.
В понедельник в ICQ обнаружился новый вирус, масштабы распространения которого приобрели характер эпидемии. Эксперты по безопасности обещают, что через пару дней проблема сойдет на нет и советуют обновить сигнатуры угроз. Если компьютер уже заражен, избавиться от вируса можно вручную.
В понедельник, 16 августа, пользователи сервиса мгновенных сообщений ICQ подверглись вирусной атаке со стороны неизвестных злоумышленников, распространяющих вредоносную программу Snatch. Вирус представляет собой исполняемый файл Snatch.exe, который рассылается с зараженных аккаунтов. Вредоносное приложение появилось в «аське» около полудня, его жертвами стали пользователи «аськи» под Windows.
Вирус просит установить себя
В случае запуска этого файла, работа клиентской программы (ICQ, QIP) прерывается, а при перезапуске червь Snatch.exe получает контроль над учетной записью и рассылает себя другим пользователям из списка контактов.
Насчет того, умеет ли червь менять пароль к учетной записи, информация пока противоречивая. По данным «Лаборатории Касперского», червь умеет угонять «аську», а вот в компании «Доктор Веб» уверены в обратном: «Насколько нам известно, данный вирус не изменяет пароль на ICQ, а лишь использует полученный пароль для своего дальнейшего распространения»,— рассказал GZT.RU аналитик по вирусной обстановке DrWeb Валерий Ледовский. О каких-либо других вредоносных эффектах Snatch.exe не сообщается.
Известно также, что программа умеет маскироваться под живого человека и поддерживать примитивный разговор, чтобы убедить жертву в том, что файл необходимо открыть. В лексиконе червя есть фразы «глянь ))», «нет, глянь )))», «ну мини игра типа )», «привет!» и ряд других незамысловатых выражений.
Источник.
В источнике полная новость и как удалит вирус.
http://www.spycheck.co.uk/genera.php...e&dir=s&pag=56 Trojan.Win32.Snatch
URL-адрес:
http://www.spycheck.co.uk/genera.php?
processfile=snatch.exe&dir=s&pag=56
Заблокирован Веб-Антивирусом
Причина: фишинговая ссылка
;) ;)
Жена вчера попалась на это... :( Правда у нее семизнак. Сегодня вроде вылечили с ней.
Вчера минут за 10 этот вирус схватило 70% компании. Пока по громкой не сказали объявление мол не качаем, это вирус))