Вопрос про перезалив контента...

What Else Is There
На сайте с 21.11.2007
36
400

Добрый день всем. Подскажите пожалуйста, на сколько страшен перезалив контента сайта, в моем случае это перезалив целикового прайса интернет магазина, с добавлением новых позиций и цен в частности, ведь страницы приобретут новый адрес, соответсвенно в поиске по проиндексированным страницам появится редирект. Негативно ли это отобразится на поиске в Яше и не будет ли он ругаться на меня сильно?

TruthHunter
На сайте с 28.07.2010
36

Думаю, что ничего хорошего, если постоянно будет меняться адрес. Сделайте лучше сразу на совесть, чтобы адрес не гулял. Если, конечно, эта страница должна собирать поисковый траф. Если нет, то пофик.

Копирайт за $0,5-$1/килосимвол - реально! (http://goo.gl/tyQ0r)
What Else Is There
На сайте с 21.11.2007
36
TruthHunter:
Думаю, что ничего хорошего, если постоянно будет меняться адрес. Сделайте лучше сразу на совесть, чтобы адрес не гулял. Если, конечно, эта страница должна собирать поисковый траф. Если нет, то пофик.

Вот и я так же думаю что плохое это дело, прайс действительно огромен , но чувствую придется делать все ручками ибо каждая страница важна в поиске и слишком велик риск гнева яши на меня, а это в свою очередь может повлечь большие финансовые потери.

Спасибо за совет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий