- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Итак, предлагаю партнерство следующего характера:
Вы - ВэбМастер, далее ВМ1. Я - Организатор, далее ВМ2. Третье лицо - далее МУР.
ВМ1 обязан разместить SEO-ссылку** (указанную в задании от ВМ2) в принадлежащим ему сайте. SEO-ссылка должна быть размещена сроком на три года.
ВМ2 обязан разместить ссылку (указанную в задании от ВМ1) в закрытом и принадлежащем ему сайте сроком на три года.
В случае нарушения условий сотрудничества, виновная сторона выплачивает потерпевшей стороне 19 999 р.
Партнерство возможно заключить в период с 01.09.2010г. по 30.11.2010г.****
Партнерство возможно только для сайтов в зоне ru.
Предложения о партнерстве должен отправить ВМ1 со своей почты (вида mail@домен.ру, где домен.ру - сайт, домен принадлежащий ВМ1 и на сайте которого будет размещени SEO-ссылка) на sergey (пес) byshenko.ru
*** Возможность определяется механическим средством Лототрон. (выпадения шара с номером. номер присваивается ВМ1-у от ВМ2-а). Запуск Лототрона проводится в последний день Партнерства. ВНИМАНИЕ: БУДЕТ он-лайн ВЕЩАНИЕ процесса выпадения шара. В шаре и будет номер победителя. Сразу же могу вскрыть ВСЕ шары, чтоб все убедились, что действительно учавствуют.
**** Партнерство будет проводиться не единственный раз. Следите за новыми Партнерствами в этой теме. (шрифт красным)
Возможность определяется механическим средством Лототрон
фотку можете прикрепить?
Возможность определяется механическим средством Лототрон
Скорее уж средством Лохотрон 😂
фотку можете прикрепить?
Нет, потому что лототрон еще не куплен. Хотя.. вряд ли будет покупаться. Рядом со мной находится мебельный торговый центр - там постоянно розыгрыши проводятся. Договорюсь с ними на взаимовыгодных условиях. И будет лототрон.
Если Вы сомневаетесь в честности - я допускаю вариант в проведении не лотереи, а конкурса. Т.е. МУР выступит в качестве судьи. НО - здесь уж точно никто не проверит систему на честность.
Для пущей уверености в честности системы:
Будет он-лайн вещание лототрона. Через скорее всего рутьюб. По окончании могу вскрыть перед камерой все шары (именно в них будет находится номер, выдаваемый ВМ2, т.е. мной)
freezexxx добавил 17.08.2010 в 14:36
По просьбам желающих расписываю правила вкратце:
Вы размещаете сео-ссылку на указанный мной сайт и участвуете в розыгрыше 300 WMZ.
Розыгрыш проводится путем выпадения шара из лототрона, в котором будут все участники.
Гарант, которому я перевожу 300 WMZ, должен являться активным здесь участником (+ он получит разовую комиссию 1000р.) и должен здесь иметь большую репу (хотя это не показатель честности как я считаю, особенно потому что репа на этом форуме продается.)
Розыгрыш проведен, победитель определен, НО ВЫ, ВМ, не должны снимать сео-ссылку, т.к. это чпевато судебным иском минимум на 19 999 р.