Глупый вопрос по wordpress

12
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
Straifer1:
Если футер зашифрован и при попытке убрать что то в нем шаблон разваливается, нужно открыть исходный код страницы, скопировать оттуда код футера и вставить в php файл вместо зашифрованного кода, сохранить, после чего можно редактировать.

Да что Вы говорите!

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Всех благодарю за помощь. Всё сделано. Тема закрыта)

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
Mad_Man:
Да что Вы говорите!

Что то не так? У ТС возможно была именно эта проблема. Неоднократно попадались такие шаблоны с зашифрованным футером, решалось той инструкцией, что я выше написал...

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
Straifer1:
Что то не так? У ТС возможно была именно эта проблема. Неоднократно попадались такие шаблоны с зашифрованным футером, решалось той инструкцией, что я выше написал...

А Вы не могли бы осилить весь топик?

[Удален]
Straifer1:

а если в футере была зашифрована функция, которая решает отображать или нет шаблон... Ваш метод здесь бессилен...

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
Mad_Man:
А Вы не могли бы осилить весь топик?

Ну то, что Вы решили проблему, честь Вам и хвала... Каким боком мой ответ Вас задел не пойму? Пусть другие почитают, полезно будет.

Soulwest:
а если в футере была зашифрована функция, которая решает отображать или нет шаблон... Ваш метод здесь бессилен...

Не встречал таких шаблонов.

Вот и помогай после этого людям, что не посоветуй, так негатив в ответ:)

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
Straifer1:

У ТС забавный шаблон, половина кода которого - функции проверок наличия ссылки и других функций с обфускацией. Весело.

[Удален]
Straifer1:

Вот и помогай после этого людям, что не посоветуй, так негатив в ответ:)

Не негатив, а протсто wordpressовский опыт :) Щас почти все красивые шаблоны это финкции для проверки функции копирайта :)

Soulwest добавил 16.08.2010 в 15:07

Mad_Man:
У ТС забавный шаблон, половина кода которого - функции проверок наличия ссылки и других функций с обфускацией. Весело.

опередил :)

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
Mad_Man:
Soulwest:
Не негатив, а протсто wordpressовский опыт :) Щас почти все красивые шаблоны это финкции для проверки функции копирайта :)

Хм, видать давно новые шаблоны не правил...

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Ну надо же было мне такой шаблон выбрать)) Ну мне понравился просто, немного изменю шапочку и все.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий