- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
насколько я сейчас понимаю. Просто создать дорвей уже не интересно. Он должен быть похож на белый сайт, интересн в чтении( то есть выглядеть как нориальный сайт).
Просто создать дорвей уже не интересно. Он должен быть ... интересн в чтении
Вот новый критерий☝
Вопрос всегда содержит часть ответа.;)
Конечно не интересно, а что может быть интересного в тупом кликании по двум кнопкам? :) Хотя у кого - то может и больше, а так же может и меньше, всё зависит от вложений. ;)
критерии создания дорвеев все те же
Доры они и в африке доры... А вот нормальные минисайты для привлечения целевиков - это очень эффективно... Правда времени уходит намного больше, но живут они вечно...
Проще наклипать вагон и маленькую тележку доров, чем минисайтов. Все доры поисковики всё равно не перегасят (если брать кол-вом)
Проще наклипать вагон и маленькую тележку доров, чем минисайтов. Все доры поисковики всё равно не перегасят (если брать кол-вом)
И что всю жизнь доры делать, которые убиваются? Лучше за год создать 100-200 минисайтов, которые будут приносить невероятно большой эффект + приносить всегда!!! Хотя стратегия у каждого своя...
Доровей, быстрые деньги, но их можно всегда очень быстро потерять, у меня вчера к примеру в бан ушло 80% 😡
Такого никогда не было, теперь уже подумываю про белые сайты.
И что всю жизнь доры делать, которые убиваются? Лучше за год создать 100-200 минисайтов, которые будут приносить невероятно большой эффект + приносить всегда!!! Хотя стратегия у каждого своя...
Нельзя быть таким категоричным. У всех разные методы работы.
Вот вы, что бы выбрали, 10 млн сразу, или эту цифру на 100 лет растянуть? :D
И он прав, а если их начинить хорошим контентом и поднять тИЦ хотя бы до 100, через год на них еще ссылки покупать будут...Даже раньше.
А Вы попробуйте продать ссылки с доры ;)
Люди не могут понять простой истины
"Одним задом на 3 стульях не посидеть!"
Люди хотят сразу все и что бы им за это ничего небыло - так не бывает!
Необходимо создавать хорошие, качественные ресурсы - и самому приятно, и люди потянутся.
P.S. Например у меня на мой сайт активно приходит более 1000 уникальных посетителей с LiveInternet и LiveJournal, 2 аккаунта веду, поисковики ищут, люди по ссылкам приходят... Это не все хорошие методы привлечения пользователей, но их 100% не забанят - у меня все легально, все симпатично и красиво, я занимаюсь этим в первую очередь не для привлечения посетителей на свои сторонние сайты, а для удовольствия, мне нравится вести свой блог, а раз уже сложилась такая ситуация, что его можно найти с поисковиках без проблем по тем словам, что мне интересны - почему бы не разместить ненавящевые ссылки на свои основные сайты - так бы сделал любой из Вас.
Поэтому решать Вам ребят. После того, как мне снесли карму на нет, я перевоспитался, я за "лицензионный" продукт :)