Нужен сайт для приема заказов на печать фото!

D2
На сайте с 26.05.2009
10
1239

Нужен сайт для приема онлайн заказов на печать фото. Пользователь регистрируется на сайте, выгружает туда свои фотки, выбирает тип бумаги(матовая, глянец), выбирает размер фото, выбирает забрать самому или заказывает курьерскую доставку. Оплачивает либо на сайте либо налом. Я со своей стороны принимаю заказ, вижу сколько надо напечатать и какие фотки. Вот примерно что мне нужно.

За сколько можно такое сваять???

Mike
На сайте с 14.11.2008
145

800-1000$. начиная от логотипа, заканчивая шикарным дизайном, админкой и грамотной структурой.

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
D2
На сайте с 26.05.2009
10

Для более удобного расчета кину примерное ТЗ, это все можно сделать на php-fusion v7 в виде плагина ну или на чем нить другом:

ТЗ:

http://fotka24.ru - тут можно посмотреть принцип работы

http://www.agfafoto.com.ua - тут тоже

http://n-foto.ru

Нужно практически то же самое что на выше указанных сайтах

1.Возможность самому добавлять типы бумаги (плотность бумаги), форматы, для каждого параметра своя стоимость, и итоговой стоимостью 1 фотографии.

2.Возможность загрузки как 1 фотографии так и массово по 10,15,20...

3.Подключение оплаты на сайте при заказе фото (с выбором наличными или электронными)

4.Выбор места и времени доставки (курьером с доп.платой) или забрать самому

5.Сделать систему скидок, генерируеться код типа "sY5wha786a" я его раздаю лично, а при вводе на сайте он дает скидку установленную мной или же n-количество фоток бесплатно при генерации кода (что бы можно было распечатать сгенерированый код немного оформленый, так же возможность массовой генерации)

6.Возможность работать в системе нескольким исполнителям и при выборе заказа он пропадал из общего списка, так сказать уходил на исполнение.

7.Отображение на сайте у пользоватея статусов: принято, не принято (ошибки), в работе, готово.

8.Наличие опроса

9.Форума

10.Обратной связи

Чего еще придумаю напишу.

Mike
На сайте с 14.11.2008
145

все это будет...

[Удален]

Сделаем на высшем уровне. Отписал в личку.

D2
На сайте с 26.05.2009
10

Жду еще предложений!!!

[Удален]

отписал в личку...

D2
На сайте с 26.05.2009
10

Еще предложения! С ценой в 1000$ можно даже не писать!!!

[Удален]
droid21:
Еще предложения! С ценой в 1000$ можно даже не писать!!!

А вы цену свою "до" озвучить не можете, чтобы не тратить время других?

D2
На сайте с 26.05.2009
10

Я хочу узнать кто за сколько сделает!

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260

droid21, извините за оффтоп, сам не люблю, когда ко мне так влезают в топик, но просто я писал б/п себе по такому бизнесу, так там стоимость разработки сайта стремиться к нулю по сравнению со стоимостью продвижения.

Если, конечно, в Москве планируете работать.

Даже если реселлить услугу, а не ставить оборудование свое.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий